開催1週間前まで対応可能「ミニブース・共同出展ブース専用低価格オリジナル展示会装飾」が登場

−展示会トライアル出展・初出展企業向けの「ミニブース&ミニ小間(2m×1m、2m×2m)や 複数社の共同出展ブース向け低価格オリジナル装飾サービスが登場。低コストかつ一体感とオリジナリティをもった施工・装飾により、展示会への出展メリットが十分実感できる仕様−

クリエイティブフィナンシャルマーケティング株式会社(以下、CFM 本社:東京都新宿区)は、展示会出展社向けサービスとして「ミニブース・共同出展ブース専用オリジナル装飾サービス」を低価格でご提供いたします。
大学・研究機関・ベンチャー企業を中心に低コストでの出展ニーズが高まっていることに加え、2社以上の共同出展による出展コストの軽減と展示小間規模の拡大スケールメリットを求める傾向も強い半面、こうした需要に対してはこれまではパッケージブースでの対応しか選択肢がなかった現状を踏まえ、今般、「オリジナルブース」でのサービス提供を本格的に開始いたしました。

主な仕様は

?開催1週間前までに御連絡いただければ基本的に対応が可能

?ミニ小間サイズは「1×1m、1×2m、2×2m」など各種対応可能

?共同出展ブースは4小間サイズ(6×6m)まで対応可能

?照明の追加・床工事・壁面装飾・展示基礎資材の追加などの一切の装飾が可能

?基本図面レイアウト作成・諸経費など余分なコストは一切無料

?パッケージブースで既に申込済の場合でも対応可能

詳しくはイベントマーケティング・オフィシャルサイト http://www.fmktg.com/e から お問合せください。また、展示会の様子を毎日ライブレポートする、日本最大級の「イベントマーケティング・オフィシャルブログ Event-x は http://ameblo.jp/event-x を御覧ください。

【本件に関するお問合せ】
●運営会社 : クリエイティブフィナンシャルマーケティング株式会社
〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-12-7 ストーク新宿1F
TEL:03-5321-7159   FAX:020-4667-0878  http://www.fmktg.com