アイキャッチ画像

催眠術にかかりやすいかを、プロの催眠術師が診断!東京都新宿区の「催眠術カフェ」が、被催眠性、被暗示性の簡易診断を10月2日~20日の期間限定で提供

実は身近に存在する暗示や誘導。自分が暗示にかかりやすいかを知ることで、それらへの対策を講じることができます。通常は90分33,000円の診断ですが、今回はお試し向けに60分16,500円の簡易診断を提供。すでに暗示によるブロックがあり、自分らしく生きるのが難しいと感じる方、自分は催眠術にかかりやすいかを知りたい方におすすめです。

催眠術を体験したいという思いを叶える「催眠術カフェ(所在地:東京都新宿区、代表:宇田川 和彦)」は、2023年10月2日(月)~20日(金)の期間限定で、自分がどのくらい催眠術にかかりやすいかわかる診断の簡易版を、特別価格(60分16,500円)で実施します。詳細・申込ページには、催眠へのかかりやすさを大まかにチェックできる動画も掲載しています。

▼ 「催眠術かかりやすい人診断」詳細・申込ページ:https://www.saiminsyasinka.com/cn12/pg453.html

■催眠へのかかりやすさを知り、行動パターンを変えるきっかけに

催眠術カフェ®︎(商標登録済み 登録第6364102号)を運営する「ウダッチ」こと宇田川 和彦は、15年以上のキャリアを持つ催眠術師であり、これまで催眠をかけてきた人数は10,000人以上に上ります。また、『ウチのガヤがすみません!』『ホンマでっか!?TV』などのテレビやラジオ、雑誌に多数出演した実績を持ちます。さらにYouTubeチャンネル「ウダッチ催眠術カフェちゃんねる」はチャンネル登録者11,000人を超え、これまでの動画ではアイドルやモデル、タレントが100人以上出演しています。

特別な状態と思われている催眠状態やトランス状態、変性意識状態は、実は身近な日常にもあふれています。たとえば、「騙されやすい」「人を信じやすい」「疑うことを知らない」「パートナーに浮気されやすい」「ダメ男を好きになりやすい」「自分の意見が言えない」「人の意見に左右されやすい」「集中力がない」「人前で緊張してしまう」「占いなどに頼ってしまう」といった心理的な傾向がある人は、暗示や誘導を受けやすい状況にあるといえます。

催眠術カフェ®では、10月2日(月)から10月20日(金)までの期間限定で、プロの催眠術師による診断を、格安価格にて提供します。自分がどのくらい被催眠性や被暗示性があるのかを知ることは、世の中の洗脳やマインドコントロール、暗示、誘導への対策を考えるうえで役立ちます。さらに、思考や行動について同じパターンを繰り返してしまう場合には、それから卒業する機会にもなります。「秘密にしていることがあり、他人がいると本音で相談できないため個人的に診断してみたい」「通常の価格ではちょっと高いので、試しに安い価格で受けてみたい」と考える方におすすめです。

<「催眠術にかかりやすい人診断」概要>

2023年10月2日(月)~10月20日(金)

期間限定価格 60分16,500円

(通常価格 90分33,000円、延長30分11,000円)

実施場所:催眠カフェ(東京都新宿区)

※ 実施場所の詳細は、参加者に個別で連絡します。

【催眠カフェについて】

所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-6-5

代表者:宇田川 和彦

電話番号:090-1041-6026