アイキャッチ画像

最新科学の成果を分かち合う機会に!未来に向けた熱意と新エネルギーが交差する「世界フリーエネルギーサミット」を9月11日開催決定

資源を消費せずに、自然に負荷をかけない形でゼロからエネルギーを安定して生み出すシステム「フリーエネルギー」の研究・開発に取り組む第一線の人々が集い、成果や革新的な技術について共有するサミットです。

新しいエネルギー技術や製品を取り扱う事業者、フリーエネルギーを研究開発している研究者や機関が集結する「世界フリーエネルギーサミット(フリーワールド事務局主催)」が、2023年9月11日(月)に愛知県名古屋市にて開催されます。

▼「世界フリーエネルギーサミット」URL: https://free-world.love/

■サミットの背景

現在、世界中がSDGsと向き合い、人にも地球にも文化にも優しい新しいエネルギーを生み出すべく開発を進めています。このような未来への取組みを行う第一線の人々が集い叡智を結集する機会を設けたいと考え、ここに新時代に向けたサミット開催を決定致しました。

■サミットの理念

20世紀に抱かれていた「戦争や飢饉の無い平和な未来」を体現するべく、地球にも人にも負担を掛けない“使い放題“の革新的な「フリーエネルギー(FREE ENERGY)」を届けます。未来を切り拓く理念として、ひとりでも多くの方と共有したいと考えております。

■サミットのミッション

新エネルギーの研究者や機関は紛れもなく成果を出し始めています。政治や資金の問題が重く圧し掛かろうとも、力を合わせて新エネルギーの有用性を世界に広めなければなりません。今こそ新しい情熱、新しい技術を持った人々が力を合わせるべき時です。

■第一回開催に向けて

まずは知ること、感じること、興味を持つこと、これらが必要です。たったそれだけで、見える世界が変わるはずです。世界を変える力を生み出したい方や、既にフリーエネルギーの研究開発を行っておられる方に是非ご参加いただきたいと思います。

■サミット概要

イベント名:世界フリーエネルギーサミット

開催日:2023年9月11日(月)

内容:

第1部 15:00-17:00「新しいエネルギーの存在 電気が無料になる時代へ」

第2部 18:30-20:20「命を救う本物の取組みと新エネルギー医療」

開催地:ウインクあいち(愛知県名古屋市中村区名駅四丁目4-38)1103室

TEL:052-571-6131

URL:https://free-world.love/

※詳細は添付の別紙特製チラシ参照

※応募締め切りが間近となっております。ご関心のある方はお早めにご応募下さいませ。

【主催者概要】

事業者名:フリーワールド事務局

所在地:〒477-0031 愛知県東海市大田町後田243 CMB A102 ggPhoenix

事業内容:企画・運営