アイキャッチ画像

人気のマインドフルネスイベント、プラネタリアYOKOHAMAで8/30初開催! 「AWAKEME ~満月の瞑想とサウンドバス~」

コニカミノルタプラネタリアYOKOHAMA(横浜)では、2023年8月30日(水)に『AWAKEME ~満月の瞑想とサウンドバス~』を開催します。ヨガ、瞑想、音楽&ダンスで心と身体を整え解放するウェルネスイベント「AWAKEME」。プラネタリアTOKYO(有楽町)が共催し、毎回完売する大人気イベントが、初めてプラネタリア YOKOHAMA(横浜)で実現します。プラネタリウムドームに映し出された満天の星が作り出す非日常的な空間で、ここでしか出会えないマインドフルネス体験を。

満天の星の下、自分がすでに幸せに満ちていることを感じる時間を
「AWAKEME ~満月の瞑想とサウンドバス~ 」

今年の8月は特別な月。スタージョンムーンとブルームーンの2つの満月があり、どちらもスーパームーンで夏の夜空に明るく輝く月を観ることができます。そんな月を眺める私たちの心も、本当は満月のように欠けることなく輝いていて、至福に満ちています。

今回のAWAKEMEでは、瞑想とサウンドバスで、私たちの心が満月のように輝いていること、そして、自分はすでに幸せであることを「許し」ていきます。

瞑想を担当いただくのは、マインドフルネス講師でメンタルヘルスの在り方を研究している児玉美保さん。サウンドバスはNYで音楽療法 / サウンドヒーリングを学び多方面で活躍するHIKOKONAMIさん。

満天の星の下、心と身体を緩めて、すでにある幸せを感じてみましょう。

詳細はこちらhttps://awakeme0830.peatix.com

宇宙の輝きを詰め込んだドリンクがセットに

AWAKEME限定ドリンクがセットに。宇宙で出会った鮮やかな惑星たちを詰め込んだスターリーボトルで、手の中に広がる小さな宇宙を楽しんで。特別メニューで素敵な夜を。

*ドリンクはドーム内へもお持ち込みいただけます。

「AWAKEME  ~満月の瞑想とサウンドバス~ 」

◆日程:2023年8月30日(水)
◆時間:開場 19:00 / 開演 19:30 / 終了 21:00(予定)
◆料金:5,000円(1ドリンク付き)
◆場所:コニカミノルタプラネタリアYOKOHAMA
◆お問い合わせ:info@russellme.com
◆チケット販売URL:https://awakeme0830.peatix.com

◆キャンセルについて:
8/25(金)23:59までにお申し出があった場合はキャンセル手続きを承ります。それ以降のキャンセルにつきましてはお受け出来かねますので、何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

・ヨガマットの持参は不要です。
・イベント開催時の様子を撮影致します(動画・静止画)。SNSやHPなどに掲載させていただくことを予めご了承ください。

企業名 みなとみらいPRセンター
代表者名 石渡秀和
業種 旅行・観光・地域情報