アイキャッチ画像

プラネタリウム100周年記念!プラネタリアYOKOHAMA(横浜)⇄コスモプラネタリウム渋谷相互利用特典

プラネタリウム100周年記念!8月1日(火)~10月31日(火)の期間、コスモプラネタリウム渋谷と、プラネタリアYOKOHAMA(横浜)およびプラネタリアTOKYO(有楽町)・満天(池袋)・天空(押上)の相互利用特典をご用意しました。ぜひこの期間に都内・横浜のプラネタリウムをお楽しみください。

プラネタリウム100周年記念!

■特典内容

★プラネタリアYOKOHAMA(横浜)・プラネタリアTOKYO(有楽町)・満天(池袋)・天空(押上)にご来場いただいた方

コスモプラネタリウム渋谷にて、上記4館いずれかの【紙チケット】または【オンラインチケット】を“コスモプラネタリウム渋谷”にご提示いただくと「コスモプラネタリウム渋谷 オリジナルポストカード」をプレゼント。

※チケットは2023年8月1日(火)~10月31日(火)の期間に限ります。

★コスモプラネタリウム渋谷にご来場いただいた方

プラネタリアYOKOHAMA(横浜)・プラネタリアTOKYO(有楽町)・満天(池袋)・天空(押上)のオンライン購入でご利用いただける、一般シート10%割引クーポンコードをプレゼント。
コスモプラネタリウム渋谷で掲示しているポスターのクーポンコードをご自身でお控えください。

※オンライン購入限定のため、チケットカウンターでの割引はできません。

※一般シートを1枚につき2名まで、鑑賞料金10%OFFでご利用いただけます。

※プレミアムシートは割引対象外です。

※他の割引券との併用はできません。

※10%割引クーポンコードの有効期限は10月31日までです。Starry Members会員は11月4日上映分まで、非会員は11月3日上映分まで購入ができます。

※紙クーポンの配布はございません。

■コスモプラネタリウム渋谷 公式ウェブサイト

■プラネタリウム100周年

1923年10月21日に近代的な光学式プラネタリウムがドイツで誕生してから今年で100年。2023年は100周年を迎える記念すべき年として、全国のプラネタリウムでは100周年の記念事業を企画しています。
コニカミノルタプラネタリウムでもプラネタリウムの歴史を振り返り、プラネタリウムの魅力を伝えていきます。

■開催日 2023年8月1日(火)~10月31日(火)

■施設名 コニカミノルタプラネタリアYOKOHAMA

■イベントURL https://planetarium.konicaminolta.jp/event/cosmoshibuya/?hall=planetariayokohama

企業名 みなとみらいPRセンター