オークウッドアパートメンツ六本木セントラルでは、ただ今冬のキャンペーン実施中。

実施期間は12月1日(月)から12月31日(水)まで。この機会に是非ご利用下さい。

六本木の中心部にある全69室のサービスアパートメント、「オークウッドアパートメンツ六本木セントラル」では、12月1日(月)から12月31日(水)までの1ヶ月間、冬の特別プライスならびにサービス特典を提供いたします。
オークウッドアパートメンツ六本木セントラルの施設内には、充実したフィットネスジムとビジネスセンターがあり、お部屋では薄型テレビやブロードバンドに接続できる大型ワークデスクなど、スマートでモダンな設備をお楽しみ頂けます。ロケーションはダイニングとナイトライフで有名な東京の中心地、六本木。地下鉄の2つの駅、六本木と六本木一丁目へアクセスが便利で、都内いくつかのビジネスエリアにも徒歩、地下鉄、タクシーでアクセスも簡単です。

■オークウッドアパートメンツ六本木セントラル 冬の特別プライス/サービス特典■

期間:12月1日(月)から12月31日(水)まで

料金:
スタジオタイプ:1日あたり14,700円〜 (通常15,750円〜)
1ベッドルームタイプ:1日あたり18,900円〜 (通常21,000円〜)
※上記の料金は税込みとなります。

特典:
1. インターネットご利用が無料
2. アーリーチェックインおよび午後3時までのレイトチェックアウトが無料
(空室状況によりご利用いただけない場合がございます)
3. エキストラパーソン・チャージが1名様分無料(エキストラベッドをご利用の際は別途ご料金が発生します)

ご予約のお問い合わせ、ご質問はオークウッド・セールス担当(電話:03-5786-7800)まで。

■オークウッドについて■

オークウッドは1960年代にサービスアパートメントというコンセプトを世界に先駆け打ち出し、現在、世界737都市に約30,000室のサービスアパートメントを運営する世界最大のサービスアパートメントカンパニーです。法人のお客様、転居をお考えのご家族、そして長期旅行を楽しむ方に、ホテルの一室では決して味わえないような広々とくつろげる空間とサービスを提供してきました。日本においては、東京都内に「プレミア」「レジデンス」「アパートメンツ」という3つのブランドのサービスアパートを上質なサービスと共に提供しております。

オークウッドホームページ: http://www.oakwoodasia.com/japan/
ブログサイト:http://www.oakwood.sakura.ne.jp/

《関連URL》

企業名 オークウッド