アイキャッチ画像

“タクシー×催眠術”の異空間が、東京・赤羽に出現!ヒャダインさんが、催眠術師養成スクールSSOで学ぶドライバーから受けた催眠術体験をTwitterで発信

催眠術師養成スクールSSOの在学生の中でもユニークな存在として知られているのが、「催眠術タクシー」です。運転手からの嬉しいサプライズについて、ヒャダインさんが写真付きでツイート。わざわざ乗りに来るフォロワーも現れるなど話題となっています。

各地に多数の催眠術師を抱える、催眠術師養成スクールSSOは、2023年7月9日(日)、オンラインスクール在学生が個人で運営する「催眠術タクシー」が、音楽クリエイターであるヒャダインさんの公式Twitterアカウントで紹介されたことをお知らせいたします。

▼ ヒャダインさん公式Twitterアカウント|「催眠術タクシー」紹介ツイート

■催眠術師養成スクールSSO所属催眠術師はテレビ出演多数、芸能人への催眠術体験企画が好調

催眠術師養成スクールSSOは、2013年に活動をスタート。催眠術に関するセミナーやオンラインスクールを手がけ、プロの催眠術師を続々と輩出しています。

▼ 催眠術スクールSSO公式サイト

所属する催眠術師は、テレビをはじめとするメディアへの出演も多数。タレントやアナウンサー、コスプレイヤーや芸人などに実際に催眠術を体験してもらい、毎回視聴者を驚かせています。また、YouTubeも積極的に活用。催眠術の世界に気軽に触れられる動画を豊富に取り揃え、好評を博しています。

▼ 催眠術スクールSSO公式YouTubeチャンネル

■運転手からの嬉しいサプライズをヒャダインさんが報告、わざわざ乗りに来るフォロワーも

数多いSSOオンラインスクール生の中でもユニークな存在として知られているのが、「催眠術タクシー」。東京・赤羽で運営している個人タクシーで、サービスの一環として催眠術体験を乗客に提供しています。

このタクシーに偶然乗り合わせたのが、クリエイターやプロデューサー、歌手として音楽の世界でマルチに活躍するヒャダインさん。その時のできごとを写真入りでツイートしたところ、さまざまなネットニュースで取り上げられるなど大きな話題となりました。

催眠術師養成スクールSSOでは、催眠術を覚えるだけではなく、催眠術を習得した後の活躍の機会を、今後も提供してまいります。

【催眠術師養成スクールSSOについて】

事業内容:催眠術スクール・セミナー事業