宮古空港ターミナル内「ぐりーんりーふ」にてFine Graphene for Bodyの取扱がスタート!7月15、16日は体験販売会も実施!

株式会社BARNUM (本社:東京都千代田区、代表取締役:西尾 美徳、以下「バーナム」)が展開する注目の炭素配合グラフェン※1ジェル。この度、沖縄県宮古島の空の玄関口、宮古空港ターミナル内お土産店『ぐりーんりーふ』にてFine Graphene for Body(ファイングラフェンフォーボディ)の取扱がスタートすることが決まった。空港では初の常設販売となり、ファイングラフェンフォーボディの人気が伺える。※1整肌成分

すでに、全国のゴルフ場やスポーツクラブ、高級リゾートホテルでも取り扱いがスタートし多くの企業が注目しているファイングラフェンフォーボディ。

どこよりも早く炭素の可能性に着目し製品を製造販売したバーナムは、現在メイドインジャパンのグラフェン※1配合製品を数種類リリースしている。

その中でもファイングラフェンフォーボディは、新成分のグラフェン※1と日本三大薬湯とも言われる大分県にある秘湯「塚原温泉」の温泉水※2を配合。2つの注目成分を掛け合わせたきっかけは、イタリアの温泉病院で同じようなジェル製品を患者が使用していると知ったのがきっかけだ。

塗るだけで炭素グラフェン※1の凄さが体感できると、愛用者を中心に口コミで広がり、SNSでは『神ジェル』と話題になるほど。

※1整肌成分

※2保湿成分

宮古島は言わずと知れた観光地だが、「ぐりーんりーふ」は搭乗口内唯一のお土産店として旅の最後にお土産を買おうと多くの人が訪れている。

常設販売の開始を記念して、7月15日(土)・16日(日)は店舗内で体験販売会も実施予定。

「宮古島は陸も海も魅力がいっぱい。満喫した旅の最後に、自分へのご褒美やお家で待つ家族のお土産にピッタリだと思います。」とバーナムスタッフの郷原さん。

この機会に是非手に取ってみてはいかがだろうか。

体験販売会の詳細はこちら

催事日程:【2023年7月15日(土)・16日(日)12:00~16:00前後】

開催場所:宮古空港ターミナルビル ぐりーんりーふ(搭乗待合室内)

〒906-0013 沖縄県宮古島市平良字下里1657-128