アイキャッチ画像

ようこそ、ねこの国へ。ねこ展 ~ねこ・猫・ネコ アート&グッズフェア~

そごう横浜店では 7 月 6 日(木) ~ 23日(日) の期間、「ねこ展」を開催いたします。アート作品から雑貨、アパレルまで、 会期中、計約 42 ブランド(コーナー含む)のかわいいねこグッズを展示販売いたします。

おもわず笑顔になる、楽しさ満載のねこグッズが勢ぞろい。

※画像はイメージ、価格は税込です。

■会期:
[1週目] 7月6日(木) ~ 11日(火)
[2週目] 7月12日(水) ~ 17日(月・祝)
[3週目] 7月18日(火) ~ 23日(日)

アート&グッズ

いのまたむつみ/アート付きクリアファイル (MY SWEET CAT) 1,100 円 【通期】

I.Cats 一瀬尚美/アクリル水彩画 「CHAT NOIR」 121,000 円 【通期】

グラスアート・アン/猫と紫蘭柄吹き 4 層被せ 5 色使いぐい呑み 22,100 円 【1、2 週目】

cut_art さとうみよ/carマグネット(10×15 cm) 各 990 円 【1、2 週目】

アップルココ/キーホルダー 「すいか・メロン」 各 2,200 円 【2 週目】

Ritorufiora/アクリル製キーホルダー 1,650 円 【2 週目】

SAITO/ミニトート 各 2,200 円 【3 週目】

clue./バッグチャーム「gazet」 各 8,800 円 【3 週目】 (お一人さま3点限り)

catcorp/猫柄パッチワークサコッシュ(カワツナツコデザイン) 各3,300円 【3週目】

猫スイーツコーナー

可愛く楽しい猫モチーフのお菓子やお茶などを会場内にて販売いたします。

mon petit poussin./ミニミニ肉球フロランタン 2,192 円【通期】

みのり園/ねこ茶 ティーバックセット 1,680 円【通期】

出店予定(順不同・敬称略)

* 7月6日(木)~11日(火)

I.Cats 一瀬尚美/スタジオセプト/松下カツミ/目羅健嗣/suzie`s cat/いのまたむつみ/松苗あけみ/アトリ エ・ル・ミュゼ 中川真喜子/nike-neko(にけねこ)/クラフトエマ 松下★一登/Hitomi/江口タツオ/cut_art さとうみよ/グラスアート・アン/桃の木/ドレミかんぱにー/木工房さかい/まのや☆/鉄男(TETSUO)/Alice( Juns&Yun、misaco、はまとしゆき、さよのかな、ファニー)/「猫スイーツコーナー」

* 7 月 12 日(水)~17 日(月・祝)

I.Cats 一瀬尚美/スタジオセプト/松下カツミ/目羅健嗣/suzie`s cat/いのまたむつみ/松苗あけみ/江口タツオ/cut_art さとうみよ/グラスアート・アン/桃の木/まのや☆/鉄男(TETSUO)/てづくりや/猫丸みど/アップルココ/猫屋アリス/Ritorufiora/cota9(コタキュー)/下島みちこ/あとりえしゅう/「猫スイーツコーナー」

* 7 月 18 日(火)~23 日(日)

*その他、出展作家については、そごう横浜店ホームページでご確認ください。

■開催日

[1週目] 7月6日(木) ~ 11日(火)
[2週目] 7月12日(水) ~ 17日(月・祝)
[3週目] 7月18日(火) ~ 23日(日)

■時間 午前10時〜午後8時
*7月11日(火)・17日(月・祝)・23日(日) は午後6時閉場。

■施設名 そごう横浜店

■イベントURL https://www.sogo-seibu.jp/yokohama/topics/page/event-nekoten.html

企業名 みなとみらいPRセンター
代表者名 石渡秀和