アイキャッチ画像

6月18日は「父の日」お父さんへ感謝を込めたちょっと贅沢なクラフトビールを贈りませんか!オリジナルパッケージの「父の日限定ギフト」を発売中!【富士桜高原麦酒】

富士観光開発株式会社(山梨県南都留郡富士河口湖町 代表取締役社長 志村和也)が醸造・販売する「富士桜高原麦酒」では、6月18日の「父の日」に向けて、日頃頑張っているお父さんへのちょっと“贅沢”なプレゼントとして「父の日限定ギフト」を期間限定で発売中です。

富士桜高原麦酒では、6月18日の「父の日」に合わせ、父の日専用のパッケージをご用意しました。ビールの仕込み釜をイメージしたスタイリッシュなデザインと、ネクタイやビールのポップなイラストが目を引くデザインの2種類。

ギフトセットの内容は、世界大会「ワールドビアカップ」や「ワールド・ビアアワード」で金賞を受賞した、ピルス・ヴァイツェン・ラオホ・シュヴァルツヴァイツェンを各1本ずつ計4本をセットにした『父の日限定 金賞受賞クラフトビール4本セット』と、定番ビール4種に、ビールに合う5種類のソーセージセットを加えた『父の日よくばりセット』をご用意しました。

6月16日(金)24:00までに公式オンラインショップ(https://www.fujizakura-beer.jp/online-shop/)や楽天サイト(https://www.rakuten.co.jp/fujizakura/)でご注文いただきますと、6月18日(日)の父の日にお届けが可能です。(一部地域を除く)

今年の「父の日」は、感謝の気持ちを込めて、世界が認めた「クラフトビール」を贈りませんか?全国への発送可能ですので、遠方のお父さんへのプレゼントにも最適です。

【富士桜高原麦酒・父の日ギフト 商品概要】

商品名:富士桜高原麦酒 父の日 4本セット

内容:ピルス・ヴァイツェン・ラオホ・シュヴァルツヴァイツェン 330ml 各1本

価格:3,380円(税込)※送料無料(一部地域除く)