アイキャッチ画像

オリジナルメッセージ入りのバルーンを持ったテディベアで想いを伝えよう!心温まるメッセージで贈る世界に一つだけの最高のバルーンギフトを販売開始します。

累計60,000件以上のプロポーズのフラワーギフトを手掛けてきたパティスリーフラワーは、"テディベアが想いを届けるメッセージバルーン"を販売開始します。本格スタイルのテディベアが手に持っているのは、カラフルでオシャレなバルーン。バルーンのトップには、オリジナルのメッセージをオプションとしてお入れすることができます。大切な方へのプロポーズやお祝いの気持ち、愛や感謝の気持ちを伝えるメッセージなど、お好みのメッセージをトップのバルーンに入れて、世界に一つだけのプレゼントを贈りましょう!

プロポーズギフト専門店「パティスリーフラワー」を運営する株式会社Uca(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:片山結花)は、"テディベアが想いを届けるメッセージバルーン"を、2023年5月26日(金)より販売開始します。

Patisserie+Flower(パティスリーフラワー)

【製品・サービスの概要】

"テディベアが想いを届けるメッセージバルーン"は、本格スタイルのテディベアがカラフルでオシャレなバルーンを手に持った特別なプレゼントです。
最大の特徴は、トップのバルーンにオリジナルのメッセージをお入れすることができるサービス。

大切な方へ伝えたいプロポーズやお祝いの気持ち、愛や感謝の気持ちを伝えるメッセージなど、お好みのメッセージをトップのバルーンに入れて、世界に一つだけのプレゼントを贈りましょう!

パティスリーフラワーには、専門のプロポーズコンシェルジュが在籍しているので、セットで贈るお花の選び方やプロポーズの準備にお困りの方でもお気軽にご相談いただけます。

<テディベアが想いを届けるメッセージバルーン 3つの特長>

1:オリジナルメッセージをトップのバルーンに!

トップの透明バルーンに心のこもった30文字程度のお好みのメッセージをお入れします。
お名前や記念日などを入れると、より特別感のある世界に一つだけのプレゼントになります。

2:1969年創業の老舗テディベアメーカーの本格的なスタイルと新しい技術が融合したテディベア

腕・足・首にジョイントが入った本格的なスタイルのテディベアに、両足で立てたり、物を持つことができる新しい技術が搭載されているので、さまざまなポーズを取ることができます。
素材や縫製、仕上げの細部までこだわり、デザインにも愛情を注いで 作られたテディベアは、愛されること間違いなしです。

3:手軽に特別な演出ができる!自宅やホテルの部屋で贈る、感動のプレゼント

自宅やホテルの部屋に置くだけで手軽にロマンチックな雰囲気を楽しめる、特別なプレゼントです。

そのまま飾るだけでも素敵ですが、お花とセットにしたり、LEDキャンドルや華やかな花びらで周りを飾りつけをしたりするとさらに非日常的で感動的なプレゼントになります。
オリジナルメッセージ入りのバルーンとテディベアとともに、感動的な時間を過ごしましょう。

テディベアが想いを届けるメッセージバルーン

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Patisserie+Flower(パティスリーフラワー)

【株式会社Ucaについて】

本社:〒150-0032 東京都渋谷区鶯谷町12-5Oashi bldg. 1F

代表者:片山 結花(カタヤマ ユカ)

設立:2007年11月

資本金:1,000万
Tel:03-6416-3411

Fax:03-6416-3412

URL:https://uca-design.com/

業種商業:卸売業、小売業

【パティスリーフラワーについて】

パティスリーフラワーは、代官山にあるフラワーギフトの専門店です。

2007年の創業以来、6万人以上のプロポーズを応援してきた私たちは、「花を通じてたくさんの人を笑顔にすること」をモットーに、デザイン・機能性・サプライズに特化した商品・サービスを提供しています。

商品の品質にこだわり、お客様のニーズに合わせて、オーダーメイドのフラワーギフトを制作するとともに、バルーンやテディベアなどのアイテムで特別な瞬間をより感動的に演出できるようサポートいたします。

菅直人元首相が来日した米歌手レディー・ガガさんに当店のプリザーブドフラワーのバラの花(メッセージローズ)を贈るなど、多くの方々に愛される存在になりました。

法人の定期注文から個人の贈り物まで、幅広いお客様にご利用いただいています。

パティスリーフラワーのフラワーギフトは、大切な人と過ごす特別な瞬間をより思い出深いものに演出します。

あなたの大切な人との素敵な時間をもっと特別なものにしたいときには、是非当店の商品をご利用ください。

パティスリーフラワー

インスタグラム:https://www.instagram.com/patisserieflowertokyo/

Twitter:https://twitter.com/Uca_flower

Facebook:https://www.facebook.com/Patisserieflower.jp

TikTok:https://www.tiktok.com/@patisserieflower

Line:https://page.line.me/217bdhdr?openQrModal=true

【プロポーズサポートについて】

「プロポーズは、”協力者”がいると、もっと素敵で、もっと思い出深いものになる」をモットーに、パティスリーフラワーは、2021年にプロポーズのトータルサポート「How to プロポーズ(ハウツープロポーズ)」を設立しました。

プロポーズの場所や演出、プレゼントなど、お客様のご希望に合わせてご相談からご予約、当日のお手伝いまでトータルでサポートし、ここでしかできない感動的なプロポーズを叶えます。

How to プロポーズー彼女が喜ぶプロポーズをトータルサポートー

企業名 株式会社Uca
代表者名 片山結花