アイキャッチ画像

モトックス公式メールマガジン登録で、ワインイベント「WINE/MUSIC HOUR 2023 presented by mottox」に抽選で30名様をご招待

株式会社モトックス(本社:大阪府東大阪市、代表取締役社長:寺西 太亮)は、2023年5月25日(木)、世界各地の「ピノ・ノワール」をご用意し、新しい「ワインと音楽」のペアリングをご堪能いただけるイベント「WINE/ MUSIC HOUR 2023 presented by mottox」を開催いたします。

1915年創業の酒類専門商社、株式会社モトックス(本社:大阪府東大阪市、代表取締役社長:寺西 太亮)は、2023年5月25日(木)、世界各地の「ピノ・ノワール」をご用意し、新しい「ワインと音楽」のペアリングをご堪能いただけるイベント「WINE/ MUSIC HOUR(ワイン アンド ミュージック アワー) 2023 presented by mottox」を開催いたします。

本イベントには、満20歳以上・モトックス公式メールマガジンに登録されている・当日イベントにご参加いただける・イベント開催中または終了後にSNSにイベント内容をアップいただける方を、抽選で本イベントに無料でご招待いたします(30名様限定)。ぜひ、この機会にご応募ください。

■ヴァイオリニストとMPCプレイヤーによる演奏、語り手による朗読とともに、ピノ・ノワールの新たな世界を体験できるイベント

「世界各地のワインと音楽」をテーマにしたイベント、「WINE/ MUSIC HOUR(ワイン アンド ミュージック アワー) 2023 presented by mottox」。本イベントは世界中から厳選したワインを、アーティスト、語り手の皆さんと一緒になって掘り下げて表現する、今までに類を見ないイベントです。

第一回のテーマは「ピノ・ノワール」。繊細で上品なその味わいは、世界中で多くのワインファンを魅了してやみません。ヴァイオリニストとMPCプレイヤーによる演奏、語り手による朗読とともに、ピノ・ノワールと音楽の新たなペアリングを体験していただけます。

■「WINE/ MUSIC HOUR(ワイン アンド ミュージック アワー) 2023 presented by mottox」開催概要

日時:2023年5月25日(木) 18:45~(受付開始 18:30~)

場所:Wall & Wall ウォール アンド ウォール

住所:東京都港区南青山3丁目18-19 フェスタ表参道ビル B1

アクセス:東京メトロ「表参道駅」から徒歩1分

定員:30名

■モトックス公式メールマガジン登録者には、抽選で「WINE/ MUSIC HOUR(ワイン アンド ミュージック アワー) 2023 presented by mottox」にご招待

本イベントには、満20歳以上・モトックス公式メールマガジンに登録されている・当日イベントにご参加いただける・イベント開催中または終了後にSNSにイベント内容をアップいただける方を、抽選で本イベントに無料でご招待いたします。ぜひ、この機会にご応募ください。

キャンペーン概要:https://www.mottox.co.jp/event-campaign/detail/winemusichour2023

キャンペーン応募フォーム:https://form.mottox.co.jp/wine-music-hour2023/

■応募期間

2023年4月27日(木)12:00 ~ 5月11日(木)23:59

■応募資格

ご来場いただく皆さまには、「ワインと音楽」のペアリングを体験していただきます。

その風景(ワインやイベントの様子)をSNSにアップしていただきたいと思っています。

つきましては、以下の応募資格を満たす方にご参加いただきたくお願い申し上げます。

・ 満20歳以上の方

・ イベント開催中または終了後にSNSにイベント内容をアップいただける方

・ 普段からSNSをご利用している方

・ メルマガ会員に登録されている(今回を機に登録した)方

・ イベント当日にご来場いただける方

・ 応募フォームからご応募いただいた方

■当選者の発表に関して

応募資格を満たしたうえ、応募いただいた方の中から事務局にて抽選の上、2023年5月中旬頃より順次、当選された方のメールアドレス宛に当選通知をご連絡いたします。

当選通知メールがイベントチケット(インビテーション)となりますので、イベント会場受付にて「当選通知メール」をお見せください。

※送信専用のメールアドレスでご連絡いたします。

イベントチケットは、再発行いたしませんので、当日まで大切に保管してください。

誠に恐れ入りますがご返信はお受けできませんのであらかじめご了承ください。

■注意事項

・ 当選通知までに「メルマガ会員登録」を解除された場合、ご当選の権利は無効となります。

・ 応募内容不備(アドレス不明等)により、ご案内が出来かねる場合は、当選権利は無効となります。

・ 法令や公序良俗に反したSNS等での配信をしていると判断した際には当選権利は無効となります。

・ ご応募数に関わらずご当選はお一人様1回限りとさせていただきます。

・ ご招待の当選権利を、他の人に譲渡することはできません。

・ ご当選チケットの交換、換金、返品等には応じかねます。

・ アクセスが集中し、サイトおよびページに接続しにくくなる場合があります。

・ 予告なくご招待内容を変更または中止する場合があります。

・ ご応募は無料ですが、情報収集にかかる通信料はお客様のご負担となります。

・ 通信回線などのトラブルに関して、弊社はその責任を負いません。

・ ご招待チケットの転売により、何らかのトラブルが発生した場合、弊社は一切その責任を負いません。

・ 必要と判断した場合には、ご招待企画の適正を確保するために必要な、あらゆる対応をとることができるものとします。

・ イベントへの参加は無料ですが、会場までの交通費や宿泊費などは、お客様のご負担となります。

・ お客様からご提供いただく個人情報の取り扱いについては、弊社プライバシーポリシーに基づいて適切に管理させていただきます。詳しくは下記「プライバシーポリシー」をご確認ください。

※プライバシーポリシー https://www.mottox.co.jp/privacy-policy/

■本件に関するお問い合わせ先

​【株式会社モトックスについて】

~テーブルに笑顔とワインを世界から~

株式会社モトックス(本社:大阪府東大阪市、代表取締役:寺西 太亮)は、1915年創業の酒類専門商社です。“Value & Quality”というコンセプトを掲げ、世界各地の生産者の歴史や想い、産地の特性や文化が詰まっている選りすぐりの商品を取り扱っています。世界22カ国のワインや食品、国内では全国の素晴らしい蔵元さんの日本酒・焼酎・泡盛といった和酒を適正価格でお客様へお届けし、日本の食文化向上の発展に取り組んでいます。

本社:〒577-0802 大阪府東大阪市小阪本町1-6-20

代表者:代表取締役社長 寺西 太亮

設立:1954年9月(創業:1915年9月)

電話番号:06-6723-3131(代表)