アイキャッチ画像

JR「西明石」駅1分!ハイフ・ハーブピーリング・ネイル・マツエク・まつぱ・筋膜整体・全てできる新店舗「S&G美容エステサロン&筋膜カッパ整体院」4/15オープン

2023年4月15日(土)、1店舗でハイフ・ハーブピーリング・ネイル・マツエク・まつぱ・筋膜整体・全てがここでできる、夢のような新店舗が、西明石駅目の前にオープン。エステをしながらネイルを同時施術なども相談可能!時間を効率的に使って、自分磨きをできる新店舗。西明石の新たな話題のメインスポットになる可能性を秘めた店舗です。西明石駅前にできたばかりのクリニックビルの2階にオープンとなり、地域でも珍しい美容&整体の総合的なサロンとなります。

美容事業、飲食店事業などを手がけている株式会社コアイノベーション(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:丸上徹也)は、1店舗で「ハイフ」・「ハーブピーリング」・「ネイル」・「マツエク」・「まつぱ」・「筋膜整体」全てがここでできる、夢のような新店舗「S&G美容エステサロン&筋膜カッパ整体院 西明石店」を、JR神戸線「西明石」駅目の前、徒歩1分の好立地に2023年4月15日(土)に新規オープンしました。

場所は、西明石駅のロータリー目の前にできたばかりの新規クリニックビルの2階にオープンとなり、地域でも珍しい美容&整体の総合的なサロンとなります。

エステをしながらネイルを同時施術なども相談可能で、限られた時間を効率的に使って、自分磨きをできる、西明石の新たな話題のメインスポットになる可能性を秘めた新店舗です。

それぞれのメニューを施術するスタッフはもちろんレベルも高く、筋膜整体に関しては理学療法士の資格保持者が施術をし、男女問わずご利用いただけます。

また、ハイフは限りなく火傷などのリスクが無い、最新の蓄熱式の最高峰ハイフ機器を導入。

スタッフが丁寧に施術するので、安心してご利用いただけるようになっています。

今後は、脱毛・発毛などのメニューも追加予定。

ここに通うだけで全てが叶う、地域密着のハイブリッドな店舗を目指します。

完全な新店舗のため、店舗の内装も非常に綺麗で、施術ベッドも5ベッド完備、もちろん個室も完備しているので、おひとりさまもカップル同士や友人同士などでも気軽に安心してご利用いただけます。

▼ 4月15日(土)新規オープン「S&G美容エステサロン&筋膜カッパ整体院 西明石店」店舗紹介ページ(ウェブサイト「ホットペッパービューティー」):https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000643448/

■“全ての望みが1店舗で叶う”最高の自分磨きのための新店舗「S&G美容エステサロン&筋膜カッパ整体院 西明石店」が2023年4月15日(土)に新規オープン

2023年4月15日(土)にオープンした「S&G美容エステサロン&筋膜カッパ整体院 西明石店」は、次のような魅力やメリットのある店舗です。

1.1店舗で、「ハイフ」・「REVIハーブピーリング」・「ネイル」・「マツエク」・「まつぱ」・「筋膜整体」全ての施術が可能。同時施術も相談可能。

2.JR神戸線「西明石」駅から徒歩1分、最高のアクセスの好立地。

3.全てスペシャリストが施術をし、ハイフに関しては、限りなく火傷などのリスクが無い、最新の蓄熱式の最高峰ハイフ機器を導入。

4.筋膜整体に関しては、理学療法士の資格保持者が施術。体の不調などの根本的な改善が可能。

5.西明石駅のロータリー目の前にできたばかりの新規クリニックビルの2階にオープンとなり、地域では珍しい美容&整体の総合的なサロン。

■「S&G美容エステサロン&筋膜カッパ整体院 西明石店」店舗概要

住所:〒673-0005 兵庫県明石市小久保2丁目6-9

プレフォートメディカルビル2階

アクセス:JR神戸線「西明石」駅から徒歩1分