アイキャッチ画像

タイ人気俳優 Bright、Win による日本初公演『Side by Side Concert Tour in JAPAN』開催記念!特別コラボ宿泊プランを販売

横浜ロイヤルパークホテルは、2023 年 6 月 16 日(金)から 6 月 18 日(日)までの 3 日間限定で、ぴあアリーナ MMとのスペシャルコラボ宿泊プランを販売いたします。 本プランは世界中にタイドラマ旋風を巻き起こした「2gether」の主演俳優、Bright と Win による待望のコンサート日本公演『Side by Side Concert Tour in JAPAN』が、同期間にぴあアリーナ MM で開催されることを記念した、今年 9 月に開業 30 周年を迎える同ホテルとのスペシャルコラボプランです。 本公演のチケットをお持ちの方を対象とした、同コラボプランのご予約を 4 月 24 日(月)18 時より開始いたします。

【ご予約開始日】4 月 24 日(月)18:00~
ホテル公式ホームページよりご予約ください。 https://www.yrph.com/secret/piamm_stay.html
※定員になり次第、販売を終了いたします。

【1 日 1 組限定】66 階 プレジデンシャルスイートスペシャルコラボ宿泊プラン

『Side by Side』とコラボレーションした特別な内装のスイートルームが期間限定で登場いたします。“Side by Side (隣に並んで)”という意味の言葉が付けられた 2 人の特別なコンサートの後に行われる「特典会参加券」等が付いた豪華なプランです。

※公演本編参加券は付帯されておりません。お客様ご自身で別途ご購入ください。

※チェックイン時に公演本編参加券の券面を必ずご提示ください。

プレジデンシャルスイート/リビングルーム

プレジデンシャルスイート/ベッドルーム

【宿泊対象期間】2023 年 6 月 16 日(金)~6 月 18 日(日)(各日チェックイン・1 泊 2 日)
【客室】66 階 プレジデンシャルスイート
【料金】1 日 1 組限定 1 室 2 名様 300,000 円(65-66 階「クラブラウンジ」でのご朝食付/税金・サービス料込)

【特典】
特典会参加券(2 名様分)確約
6 月 16 日(金)・17 日(土)チェックインのお客様:17 日公演の特典会参加券付
6 月 18 日(日)チェックインのお客様:18 日公演の特典会参加券付
※チェックイン時にお渡しさせていただきます。
※特典会参加券のみでは会場にご入場いただけません。必ず該当日の公演本編参加券をお持ちください。

公演グッズ事前注文/ご用意確約
※お申し込みフォームを後日、宿泊プランご予約者様へメールにて送付いたします。

公演ロゴ入りホテルオリジナルグッズ付

65-66 階「クラブラウンジ」でのチェックインおよび、お食事やお飲物のご提供
※「クラブラウンジ」のご利用はご滞在中に限ります。また、時間帯によりご提供内容が異なります。

70 階 スカイラウンジ「シリウス」にてお好きなカクテルお一人様 1 杯サービス
※ご滞在日当日の 17:30~22:30(L.O.21:30)のご利用に限ります。
※L.O.時間を過ぎますと特典サービスをご利用いただけませんのでご注意ください。

49 階「ランドマークスパ」ご利用券付
※18 歳未満の方はご利用いただけません。

70 階 スカイラウンジ「シリウス」

49 階 「ランドマークスパ」スカイプール

【室数限定】60階~64階 スカイリゾートフロア「アトリエ」コラボ宿泊プラン

公演ロゴ入りホテルオリジナルグッズ付のプランです。客室内には公演を記念した装飾も予定しております。窓際に配置したカウンターからの絶景とともにホテルステイをお楽しみください。

【客室】60 階~64 階 スカイリゾートフロア「アトリエ」 デラックスツインルーム シティビュー
【料金】 1 室 2 名様 56,000 円~(素泊まり/税金・サービス料込)

【特典】
公演グッズ事前注文/ご用意確約
公演ロゴ入りホテルオリジナルグッズ付

▼続報・グッズ詳細について

公式 Twitter・ホテル公式ホームページにて随時お知らせいたします。
・公演公式 Twitter https://twitter.com/BrightWinSBS?s=20
・ホテル公式ホームページ https://www.yrph.com/secret/piamm_stay.html

▼チケットのご購入および本公演に関する情報はこちら
・チケット情報 https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2342619

■宿泊対象期間 2023 年 6 月 16 日(金)から 6 月 18 日(日)

■施設名 横浜ロイヤルパークホテル・ぴあアリーナ MM

※【ご予約開始日】4 月 24 日(月)18:00~
ホテル公式ホームページよりご予約ください。
※定員になり次第、販売を終了いたします。

企業名 みなとみらいPRセンター
代表者名 石渡秀和
業種 旅行・観光・地域情報