日本上陸、マングローブから発見された消臭、解毒、消化に強い『多重酵素サプリメント PIQONE』を通販で発売

ALIVEは『多重酵素サプリメント PIQONE』を発表。 日本初、多重酵素サプリメントは二日酔い対策から嫌なニオイ対策、お腹の調子まで酵素がサポートする健康食品。http://www.alivewellshop.com/

報道機関各位

2008年11月14日
高木努

『多重酵素サプリメント PIQONE』を発表
日本初、多重酵素サプリメントは二日酔い対策から嫌なニオイ対策、お腹の調子まで酵素がサポートします。

ALIVE(所在地:三重県四日市市 高木努)は、二日酔い対策や嫌なニオイの改善またお腹の健康をサポートする『多重酵素サプリメント PIQONE』を発表した。

今回 発表する『多重酵素サプリメント PIQONE』は、次のとおりである。

■製品・サービス詳細
PIQ ONEに含まれる多重酵素の由来となる乳酸菌や酵母は、マングローブ群生地帯の土壌において優れた浄化作用があることで着目発見された天然由来の製品です。これらの微生物が産生する多重酵素の消臭性・殺菌性や、さまざまな有機成分の分解性能力を利用し、水質改善や動植物の健全な育成など、多様な分野で市場を拡大しています。
従来のバイオ製品のほとんどがバクテリアの生み出す発酵素の働きを利用したものばかりで、複数の目的に対して効果が期待できない短所がありました。この製品の特徴は即効性がある事で、9種類以上からなる生物多重酵素の働きによって酵素吸収率を最大限に活用し、複数の有機物の分解・消臭・殺菌を同時にバランスよく行います。
特に殺菌と消臭においては、これまで類を見ない製品であります。

■特徴
お酒を飲む機会の多い方、翌朝まで残りやすい方、健康維持を心がけている方、多忙で食事が不規則な方、栄養補給の必要な中高年の方、口の中に不快感がある方、便通や便臭などのニオイにお悩みの方をPIQONEの多重酵素がサポートします。

【ALIVEとは】
酵素サプリメントや酵素石鹸などの健康コスメの販売を趣旨とするウェブサイトで今回発表したPIQONEはその第一号商品です。

【本件の連絡先】

担当者氏名 大下久美子
Tel 059-347-2607
e-mail info@alivewellshop.com URL:http://www.alivewellshop.com/