アイキャッチ画像

資生堂グローバルイノベーションセンター(S/PARK)では、2023 4/4(火)~4/22(土)/ 5/15(月)~6/3(土)の日程で、アップサイクルの可能性展 UP-CYCLING POSSIBILITYを開催いたします。 捨てられたモノや壊れたモノに、テクノロジーとクリエイティビティを継ぎ⾜して新たな機能や価値をつくりだすアップサイクリング・ポシビリティ・プロジェクト。 世界初公開となるこのプロジェクトといっしょに、⼈と地球を癒す「未来のアップサイクル」の可能性について、来場者のみなさまも、考えてみませんか?

■期間 2023 4/4(火)~4/22(土)/ 5/15(月)~6/3(土) 日曜休館
■時間 11:00~18:00
■場所 資生堂グローバルイノベーションセンター S/PARK 2F S/PARK Museum FUTURE ZONE

■イベントURL https://spark.shiseido.co.jp/topics/4415/