「プロフェッショナル」と「ゲーム」の関係性について~オンラインセミナーが3月28日(火)に開催されます

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

「プロフェッショナル」と「ゲーム」の関係性について~ オンラインセミナーが3月28日(火)に開催されます

日本中に感動をもたらしたWBC(ワールド・ベースボール・クラシック)。選手たちの素晴らしい活躍に日本中が盛り上がり、人々が活気づきました。プロフェッショナルは人々に感動と勇気、素晴らしい影響を与えます。そのような中、日本代表優勝を祝して、「プロフェッショナルとゲーム」というテーマで3月28日(火)21時よりオンラインセミナーが開催されます。

私たちは「こうなりたい」と理想を描く時、その道の「プロフェッショナル」を思い浮かべるのではないでしょうか。「プロフェッショナルとは何か?」、「ゲームとは何か?」という定義から、今回は「プロフェッショナル」と「ゲーム」との関係性について、米国の人道主義者であり管理運営やハイレベルな経営の成功する方法について書かれている「経営シリーズ」の著者でもあるL. Ron hubbard氏の知識を基にして講師より解説されます。

『セミナー情報』
 日時:2023年3月28日(火)20:00~
 開催形式:オンラインセミナー(アプリ8×8を使用)
 問合せ:サイエントロジー東京 E-mail/ scientology.miom@gmail.com