アイキャッチ画像

コレットマーレ 1F【リンツ ショコラ ブティック】4月21日(金)OPEN!

コレットマーレでは、スイス発プレミアムチョコレートブランド【リンツ ショコラ ブティック】が、4月21日(金)にOPENします。 創業175年以上の歴史を誇り、世界120カ国以上で愛されているプレミアムチョコレートブランド「リンツ」のチョコレート専門店。「ピック&ミックス」では、「リンドール」をはじめとする20種類以上のチョコレートの中から、お好きな味を量り売りでお求めいただけます。

人気の「リンドール」が並ぶ「ピック&ミックス」でチョコレートの量り売りをお楽しみいただけます。

■施設名 コレットマーレ

■場所 〒231-0062 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7

■時間 ショッピング・サービス11:00-20:00 / レストラン11:00-23:00

■イベントURL https://colettemare-yokohama.com/261435

コレットマーレ

シネマやホテル、フィットネス、ファッション店舗などが入店する桜木町駅前に位置する複合商業施設です。2020年より大規模リニューアル&バージョンアップを実施し、大型スーパーやベーカリー、ブック&カフェなど話題の店舗が続々オープンしています。

企業名 みなとみらいPRセンター
代表者名 石渡秀和
業種 旅行・観光・地域情報