アイキャッチ画像

大人気泡タイプデリケートゾーン用ソープからお客様の声を受けて登場! iroha INTIMATE WASH 【 FOAM TYPE 】詰め替え用

株式会社TENGA (東京都港区/代表取締役社長 松本光⼀)が展開する、女性向けセルフケアブランド「iroha INTIMATE CARE(イロハ インティメート ケア)」は、3月23日(木)、 累計出荷数45万本を突破した大人気泡タイプのデリケートゾーン用ソープの詰め替え用である「iroha INTIMATE WASH【 FOAM TYPE 】詰め替え用」を発売いたします。

環境にも配慮した待望の詰め替え用

「iroha INTIMATE WASH 【 FOAM TYPE 】」は、 2023年1月末時点でシリーズ累計出荷数45万本*を突破。

きめ細やかな泡で、優しくしっかり汚れを落としながらも、気になるくすみ※¹や乾燥をケアできる保湿成分配合※²で、しっとり、やわらかな洗い上がりを実現します。

*2020年3月~2023年1月当社出荷数

そんな、iroha INTIMATE WASH 【 FOAM TYPE 】ですが、多くのお客様にお買い求めいただく中で、「詰め替えられるものが欲しい」というお声をいただいており、そちらの声にお応えする形で今回待望の詰め替え用を発売することとなりました。

ボトル本体を繰り返し購入するよりも、詰め替え用を使用することで、プラスチックの使用量を約10分の1に削減することができます。

お肌にはもちろん、環境にも優しい詰め替え用をご提案することで、多くのお客様によりお手に取っていただきやすいアイテムとなっております。

※¹古い角質や汚れなど

※²ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン

製品名:iroha INTIMATE WASH【 FOAM TYPE 】詰め替え用
価格:1,320円 ( 税込み )

容量:135mL

■すべての女性を支える「フェムケアブランド」へ

女性向けセルフプレジャーアイテムブランドの「iroha」は、2023年3月3日に、ブランド立ち上げから10周年の節目を迎えました。この間にいただいたお客様からのさまざまなニーズを受け、iroha及びiroha INTIMATE CAREは、女性の幸せな人生を包括的に後押しする「フェムケアブランド」として、

これからもプロダクトを通して女性の毎日を支える新しい提案を行ってまいります。

企業名 株式会社 TENGA
代表者名 松本光一