アイキャッチ画像

この春こそ、YouTuberとして活躍するチャンス!世界中のクリエイターが愛用する動画関連ソフトが、最大約70%オフで購入できるキャンペーンが始動

直感的なインターフェイスを採用し、未経験者でもすぐに使いこなせる製品を豊富にラインナップ。動画の編集ソフトやキャプチャーソフト、プレイヤーなど6製品を特別価格で提供するキャンペーンを、3月20日(月)~4月9日(日)に開催します。

動画に特化したソフトウェアおよびアプリ開発などを手がける「GOM & Company(GOM・アンド・カンパニー)」は、2023年3月20日(月)~4月9日(日)、プレミアム動画プレイヤー「GOM Player Plus」、動画編集ソフト「GOM Mix Pro」や、キャプチャーソフト「GOM Cam Pro」など、初心者にもお薦めできる製品が最大約70%オフになる割引キャンペーンを実施します。

▼ GOM Lab(GOMラボ)|公式サイト:

■未経験者でもすぐに使いこなせるよう、直感的なインターフェイスを採用

GOM & Companyは、20年以上にわたり動画関連ソフトウェアメーカーとして事業を展開。今では世界250か国で愛用され、ユーザー数は数千万人に上ります。

GOM & Companyの製品に共通する要素が、直感的なインターフェイスの採用。そのため経験の浅い方でもすぐに使いこなせるようになり、手軽に高品質な動画編集を行うことができます。

今回のキャンペーンは、複数の画像、映像、音源から編集できるエディターを搭載した動画編集ソフト「GOM Mix Pro」、PC画面なら何でも高画質で録画できる動画キャプチャーソフト「GOM Cam Pro」など6種類の製品が対象。初心者でも気軽に挑戦できるよう、最大約70%オフでご提供します。YouTubeなど各種動画プラットフォームで、自分のアイデアを自由自在に表現した動画を多くの方に見てもらいたいという皆さんを応援する期間限定企画です。

▼ GOM Lab(GOMラボ)|キャンペーンページ:

■キャンペーン情報

・期間 : 2023年3月20日(月)~4月9日(日)

・対象商品:

《GOM Cam Pro》

・PC画面なら何でも高画質で録画できる動画キャプチャーソフト

・永続ライセンス:5,000円 → 1,499円(税込)【70%オフ】

・URL :https://www.gomlab.com/gomcam-screen-recording/?language=ja

《GOM Player Plus》

・何でも高画質で再生できるプレミアム動画プレイヤー

・永続ライセンス:2,500円 → 999円(税込)【60%オフ】

・URL :https://www.gomlab.com/gomplayerplus-media-player/?language=ja

《GOM Mix Pro》

・ マルチトラック対応動画編集ソフト

・ 永続ライセンス:5,000円 → 1,999円(税込)【64%オフ】

・URL :https://www.gomlab.com/gommixpro-video-editing/?language=ja

《GOM Encoder》

・簡単動画編集ソフト

・永続ライセンス:3,500円 → 1,299円(税込)【63%オフ】

・URL :https://www.gomlab.com/gomencoder-video-converter/?language=ja

《Encoder Plus セット​》

・GOM Encoder + GOM Player Plus​セット

・永続ライセンス:5,700円 → 1,999円(税込)【65%オフ】

《Pro Youtuber セット​》

・GOM Mix Pro + GOM Cam Pro + GOM Player Plus​セット​

・永続ライセンス:10,800円 → 3,999円(税込)【63%オフ】

■GOM & Companyの公式ウェブサイト、SNS

GOM & Companyでは公式ウェブサイトをはじめ、SNSなどでソフトウェアやテクノロジーに関する最新の情報を発信しています。

▶ 公式サイト:https://www.gomlab.com/?language=ja

▶ 製品ダウンロード:https://www.gomlab.com/plan/?language=ja

▶ GOM Lab公式YouTubeチャンネル:https://bit.ly/30Hphs8

【一般の方向けのお問い合わせ先】