『梅宮アンナプロデュース!ド派手なクリスマスツリーが川崎ルフロンにて鮮やかに点灯!』

川崎ルフロン( 神奈川県川崎市川崎区日進町/運営:三菱地所リテールマネジメント株式会社 )では、11月22日(土)〜12月25日(木)までの期間クリスマスキャンペーンで梅宮アンナがプロデュースするド派手なクリスマスツリーを川崎ルフロン1Fシンデレラステップスにて鮮やかに点灯します

川崎ルフロン( 神奈川県川崎市川崎区日進町/運営:三菱地所リテールマネジメント株式会社 )では、11月22日(土)〜12月25日(木)までの期間、「ルフロン Xmas Festa」と題したクリスマスキャンペーンでファッションプロデューサーとしても活躍中の梅宮アンナがプロデュースするド派手なクリスマスツリーを川崎ルフロン1Fシンデレラステップスにて鮮やかに点灯します。「ルフロン Xmas Festa」ではクリスマスツリー点灯の他、豪華客船の旅が当たる大抽選会やエンターテインメントライブなどを開催し、クリスマスシーンを楽しく鮮やかに盛り上げます。

実 施 概 要

キャンペーン名:ルフロンXmas Festa

期   間 :11月22日(土)〜12月25日(木)

概   要 :11月22日(土)から梅宮アンナプロデュースするクリスマスツリーを点灯。22日には、ご本人による「ライトアップセレモニー 点灯式」を行います。

また、1年間の感謝を込めてお贈りする「Xmas 大抽選会」では、総計6,000名様に抽選で豪華客船クルーズ、選べる旅行をはじめとした素敵な商品をご用意。さらに、キッズダンサーによるダンスイベントや、パフォーマーによる空中サーカスショー、実力派アーティストによる音楽ライブなど充実したラインナップでクリスマスキャンペーンを開催いたします。

※ 詳細は別紙を御参照ください。

営 業 時 間:≪  ショッピング  ≫  10:30〜21:00

≪ フードスクエア ≫  8:00〜22:00

≪レストランスクエア≫  11:00〜23:00

≪ ヨドバシカメラ ≫  9:30〜22:00

≪  マ  ル  イ  ≫  11:30〜20:30(平日・土曜)

11:00〜20:00(日曜・祝日)

※ 各店営業時間は一部店舗によって異なる場合もございます。

【お問合せ先】

一 般 の 方 :川崎ルフロン(10:30〜17:00)TEL 044-210-3800 URL http://www.lefront.jp

報道関係の方:川崎ルフロンマネジメントオフィス TEL 044-245-3900 MAIL akira_miyake@mjretail.co.jp

リリース配信について:ビッグバン株式会社 TEL 03-5155-0568 MAIL info@bigbang.la