「東京多摩地域に住もう!!」オープンハウス開催情報と周辺地域情報をGoogle map上に表示

株式会社オール多摩(本社:東京都東大和市、代表取締役:福泉良教)は、10月12日(水)に多摩地域不動産検索サイト「東京多摩地域に住もう!!」内にてオープンハウス情報をGoogle mapと連動させるサービスを開始しました。

多摩地域限定の不動産物件検索サイト「東京多摩地域に住もう!!(http://home.all-tama.co.jp/)」では、この度新コンテンツとして地図上にて、オープンハウス(現地売出)開催地と周辺の地域情報を、同時に表示するサービスを開始しました。

不動産を探す際、周辺の地域情報は非常に重要な要素です。
今回のコンテンツは、同じく株式会社オール多摩が運営する多摩地域生活情報サイト「all-tama」に掲載されている地域情報の中より、オープンハウス開催地周辺のものを、地図上に表示しています。

これにより、実際の物件の周りには何があるのか、どのような位置関係なのかが一目でわかるようになっています。

今後はシームレスなGoogle mapの特長を活かし、大手検索サイトでは見つかりにくい細かい情報を網羅する多摩全域の情報を掲載し、不動産を探すユーザーにとって便利なコンテンツになるよう、サービスの拡充に努めます。

<サービスに関するお問合せ>
株式会社オール多摩
TEL:042-590-7775