アイキャッチ画像

Johoku Music Labがプロデュースした楽曲が日テレ・東京ヴェルディベレーザとタイアップ!~北区・西が丘で開催されるホームゲームを盛り上げます!~

城北信用金庫(理事長:大前孝太郎)の音楽レーベル「Johoku Music Lab」がプロデュースした楽曲「after the DUEL」が、女子プロサッカーチーム「日テレ・東京ヴェルディベレーザ」とタイアップし、令和5年3月19日より「2022-23 Yogibo WEリーグ」の同チームのホームゲーム終了後に流れます。

当金庫では、令和3年9月よりコーポレートパートナーとして同チームを応援していることから、このたびのタイアップが実現しました。『90分間全力で戦った選手たちやサポーターを称え、労い、次の戦いに向けてともに歩み出す』をコンセプトとした楽曲には、ホームゲームが開催される北区・味の素フィールド西が丘を中心に、地域が一体となって盛り上がってほしいという思いを込めています。

当金庫は今後も、地元チームの応援やスポーツの振興などを通じて、地域社会の発展に貢献してまいります。

【楽曲情報】

〇タイトル

after the DUEL」(読み:アフター・ザ・デュエル)

〇制  作

music,piano&strings:ワキマル・ジュンイチ

arrange,guitar:Kotarock(Johoku Music Lab所属)

■2022-23 Yogibo WEリーグ 日テレ・東京ヴェルディベレーザ ホームゲーム 日程

(開催場所:味の素フィールド西が丘)

3/19(日)             対INAC神戸レオネッサ

4/2(日)               対大宮アルディージャVENTUS

5/3(水・祝)        対ジェフユナイテッド市原・千葉レディース

5/14(日)             対ちふれASエルフェン埼玉

5/20(土)             対ノジマステラ神奈川相模原

6/3(土)               対AC長野パルセイロ・レディース

■「Johoku Music Lab」について

全国の金融機関で初となる、城北信用金庫の音楽レーベルです。音楽を通じて地域を活性化することを目指しており、地域イベント・コンテンツの楽曲制作やサポート、音楽を軸としたPRなどを行なっています。

■関連リリース

・日テレ・東京ヴェルディベレーザとコーポレートパートナー契約を締結!(令和3年9月9日)

・共に北区を拠点とする日テレ・東京ヴェルディベレーザと「地域活性化及び豊かな地域社会実現に向けた連携に関する協定」を締結!(令和4年8月2日)

企業名 城北信用金庫