アイキャッチ画像

『ウォーハンマー:Chaosbane Slayer Edition』発売日決定と予約開始のお知らせ

株式会社オーイズミ・アミュージオはこのたび、アクションRPG『ウォーハンマー:Chaosbane Slayer Edition』を国内PlayStation®5向けに2023年5月25日(木)にリリースすることを決定いたしました。また、全国の取扱店にて本日より予約受付を開始しております。

『ウォーハンマー:Chaosbane Slayer Edition』トレーラー 第1弾

既存の全コンテンツを収録したこのウォーハンマー:Chaosbane Slayer Editionでモンスターと戦おう。

戦争によって荒廃し、魔法に支配されたこの「旧世界」で、あなたは混沌の勢力に立ち向かわねばならない。6つのキャラクタークラスからヒーローを選び、最強のアーティファクトを装備し、壮絶な戦いに備えよう。

ウォーハンマー:Chaosbane Slayer Editionは2020年にPlayStation®4向けに発売された「ウォーハンマー:Chaosbane」の完全版だ。

このエディションですべてのダウンロードコンテンツをアンロックし、パワーアップしたゲーム体験と無限のやり込みプレイを楽しもう!

【製品概要】 ​ ​​ ​

作品名    ウォーハンマー:Chaosbane Slayer Edition
対象機種   PlayStation®5

発売日    2023年5月25日(木)

希望小売価格  8,580円(税込)

ダウンロード  7,800円(税込)

ジャンル   アクションRPG

プレイ人数  オフライン 1~4人 オンライン 2~4人

CERO     D(17歳以上対象)

販売元             株式会社オーイズミ・アミュージオ

公式サイト  https://www.o-amuzio.co.jp/games/warhammerchaosbane/

【公式twitterアカウント】

【コピーライト】
© Copyright Games Workshop Limited 2023. Chaosbane, the Chaosbane logo, GW, Games Workshop, Warhammer, The Game of Fantasy Battles, the twin-tailed comet logo, and all associated logos, illustrations, images, names, creatures, races, vehicles, locations, weapons, characters, and the distinctive likeness thereof, are either ® or TM, and/or © Games Workshop Limited, variably registered around the world, and used under licence. Published by Nacon and developed by Eko Software. All rights reserved to their respective owners. Licensed to and published in Japan by Oizumi Amuzio Inc.

企業名 株式会社オーイズミ・アミュージオ
代表者名 福島 智