アイキャッチ画像

春限定 “あまおう”を贅沢に使用した『洋』と『和』、2種類の春を感じるパンケーキ 3/1(水)販売開始!

ぴあアリーナMM 2F併設のALL DAY CAFE & DINING “The Blue Bell”では、3/1(水)~4/28(金)の期間、春限定『Napoleon pie – strawberry “あまおう”のナポレオンパイ仕立てのパンケーキ』と『Cherry blossom – strawberry “あまおう”と桜モンブランのパンケーキ』を2種同時販売いたします。 いちご好きにはたまらない、“あまおう”を贅沢に使用した『洋』と『和』、2種類の春を感じるパンケーキをお楽しみください。

贅沢に使用した“あまおう”の甘みと酸味、ナポレオンパイとパンケーキの”サクふわ食感”が楽しめる春にピッタリないちごのパンケーキです。
・価格:1,980円(税込)

あまおう/キャラメリゼフイュタージュ/ディプロマット/ローズラズベリージャム/ラズベリーキャンディ/シャンティ/アーモンド/ピスタチオ/ストロベリーバター

甘酸っぱい“あまおう”×甘塩っぽい“桜”をベースに、求肥とパンケーキの”モチふわ食感”が楽しめる春を代表する桜といちごのパンケーキです。
・価格:1,980円(税込)

あまおう/桜餡モンブラン/シャンティ/桜バター/求肥/桜の花キャンディチュイール/桜の葉塩漬/ルビーチョコレート/くるみ

■季節限定パンケーキをお楽しみいただけるプリフィクスコースも同時販売!

女子会や記念日など、大切なひと時を彩る限定コースをぜひご利用ください。

<Spring Pancakeコース>
・利用可能人数:2~8名
・価格:3,200円(税込)

ウェルカムドリンク:サフトベリー二(ノンアルコール)
アペタイザーボード(キャロットラペ/ローストビーフ/チーズテリーヌ/ビーツのポテトサラダ)
シューリュージュのスープ
メイン(下記よりお選びください)
・トリュフのカチョエペペパスタ
・アサリとキヌアのトマトソースパスタ
・サーモンとブロッコリーのクリームソースパスタ
・マルゲリータ
ミニパンケーキ(下記よりお選びください)
・“あまおう”のナポレオンパイ仕立てのパンケーキ
・“あまおう”と桜モンブランのパンケーキ
■コーヒー(ONIBUS COFFEE)or ティー/ハーブティー(Mighty leaf)

公式サイト:http://w.pia.jp/r/thebluebell/

公式SNS:
・Instagram https://www.instagram.com/cafe_thebluebell/
・Twitter https://twitter.com/cafethebluebell

音心地 × NYヘルスコンシャス × 都会café
心地よい音響の中、健康志向なフード&ドリンクで身体がワクワクする利便性の高い都市型all day café。ぴあアリーナMMでのイベント時はもちろん、いつでも、だれでも利用できるみなとみらいの街に寄り添った新しい『chill spot』です。

■開催日

・販売期間:3月1日(水)~4月28日(金)
・予約受付開始:2月24日(金)

■施設名 ぴあアリーナMM