アイキャッチ画像

自立する整理収納ポーチ「デイズポーチ」を展開する、ユウボク東京が初めてのアンバサダーを募集するキャンペーンを実施中【Instagramで応募受付】

雑貨の卸売を行う、合同会社ユウボク(東京都渋谷区)は、シリーズ出荷総数11,000個を突破した、ノマドワーク向け仕事道具の整理収納ポーチ「デイズポーチ」を展開する、ワークスタイルブランド「ユウボク東京」の公式アンバサダーを、ユウボク東京の「公式Instagramアカウント」(@youboku_tokyo)にて、募集開始しております。

昨今、ノートPCでテレワークやワーケーションをする方が増えました。そんな中、ケーブルやイヤホン、PC周辺機器などの持ち運びや、整理整頓に困っていませんか?

本キャンペーンは、当社「ユウボク東京」のメインアイテム、自立する整理収納ポーチ「デイズポーチ」をより多くの方に知っていただきたいという想いから、ユウボク東京のコンセプトに共感いただけ、製品の魅力を発信いただけるアンバサダーの方を募集することとなりました。

アンバサダーに選ばれた方には、ユウボク東京「デイズポーチ」を1点プレゼント。また、ご希望があれば、当社製品がお安く買えるクーポンも1回限りにて贈呈いたします。
 応募方法は、ユウボク東京の公式Instagramアカウント(@youboku_tokyo)をフォローし、アンバサダーを募集しているフィード投稿へ「いいね」と「コメント」をいただければ、応募完了です。是非とも、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

■ユウボク東京・公式アンバサダーキャンペーンの詳細

<アンバサダー詳細>
・活動期間 製品送付後から、3ヶ月間予定(延長となる場合もございます)
・ユウボク東京「デイズポーチ」を1点プレゼント。ご希望があれば、当社製品がお安く買えるクーポンも1回限りにて贈呈いたします。
・毎月フィード投稿1回以上/ストーリーズ投稿1回以上お願いします。

・応募締め切り
2023年3月13日(月曜)AM10時まで

・応募方法

1. ユウボク東京の公式Instagramアカウント「@youboku_tokyo」をフォロー

2. 募集しているフィード投稿にいいね、コメント
投稿)https://www.instagram.com/p/ComaEPLSEAl/

・応募条件
1. ユウボク東京のコンセプトに共感いただける方
2. 非公開(鍵)アカウントではない方
3. 投稿された写真やストーリーズ投稿を、当社SNS・HPなどで、二次使用(掲載)しても問題がない方
4. メールでのやり取りが可能な方

※その他、注意事項はフィード投稿上の文章中に記載しておりますので、ご応募の際に必ずご確認ください。

・当選発表
当選者様へ、DMでご連絡をもって、発表に代えさせていただきます。
※当アカウントになりすました、偽アカウントにはご注意ください。当キャンペーンで、DMご連絡をするのは、 @youboku_tokyo のみです。

・当選者数
若干名

※当アンバサダー就任に伴う、商品プレゼント・当社製品購入時に使えるクーポン以外の、当社からの金銭的な報酬は発生致しません。

■ユウボク東京について

フリーランス、パラレルワーカー、ノマドワーカー、 働き方改革 etc... テクノロジーの進化に伴い、仕事・働き方に関するさまざまなキーワードが誕生しています。 自由な働き方が増えることで企業の組織も変わり、働く人が働くスタイルを選択することで、企業と働く人との関係も変化していきます。
 服装や持ち物がその人のスタイルである様に、これからは、働き方もその人を表すスタイルになっていく。
 ユウボク東京は、一人ひとりの生活に合わせた、多様で柔軟な働き方を応援し、その人らしさを “そっと魅せる” ワークスタイルブランドです。
「ユウボク東京」公式ページ:https://www.youboku.tokyo/

■ユウボク東京展開製品、「デイズポーチ」について

「デイズポーチ」は、2019年4月に発表した、仕事効率を改善するために考えた、ノートPCを使ってのお仕事にピッタリな、整理収納ポーチ(ガジェットポーチ)です。

現在は、コロナ禍の影響もあり、ノートPCでテレワークなどをする方も増えました。しかし、テレワークで必要なのはノートPCだけではありません。スマホやモバイルバッテリー、ACアダプタ、充電用コードなどなど。時にはペンやメモ帳などアナログの筆記用具も。
 これらの仕事道具の持ち運びや、引き出しや収納ケースの無いワークテーブルでの整理整頓は意外と大変です。

「デイズポーチ」は、ノートPC作業で必要なガジェット類の整理整頓や、持ち運びの不便さを研究し、コロナ禍前から浸透していた、ノートPC片手に自分が好きな場所で活躍するノマドワーカーの視点で開発したガジェットポーチです。

「デイズポーチ」は、ユーザー目線の使いやすさから、出荷個数も、累計11,000個を突破しています。(※2022年6月24日までの小売総販売・卸出荷個数の合計数を計算しております)
 デイズポーチの商品案内ページ: https://www.youboku.tokyo/dayspouch

会社名:合同会社ユウボク
本店所在地:〒150-0002  東京都渋谷区渋谷3-26-16 第五叶ビル5F