アイキャッチ画像

【東京】占いの館千里眼新宿東口店 2023年3月1日(水)増床オープン

株式会社千里眼(本社:大阪市中央区西心斎橋 代表:梅田あや)は2023年3月1日(水)に占いの館千里眼 新宿東口店を増床オープンいたします。2018年5月に新宿東口店(3階)をオープン以降、同ビル7階にワンフロア増床することになりました。占いの館千里眼では日本一の占い師在籍を誇る全国約1,200名の占い師が所属し、年間50万人が利用しています。

株式会社千里眼(本社:大阪市中央区西心斎橋 代表:梅田あや)は、2023年3月1日(水)に占いの館千里眼 新宿東口店を増床オープンいたします。

2018年5月に「新宿東口店」(フクモトビル3階)をオープン以来、ご利用者数は増え、2022年3月に同ビル6階に鑑定ブースを増床、さらに今回7階に増床の運びとなりました。

増床される7階フロアは鑑定個室ブースを9ブース用意し、「新宿東口店」3階、6階、7階あわせて合計32ブースでの鑑定が可能です。

占いの館千里眼新宿東口店ビル外観(フクモトビル3階、6階)

占いの館千里眼では、国内最大となる1,200名以上の占い師が在籍しており、東京エリアで222名の占い師が在籍しております。(2023年1月末現在)

占い師は日替わりで出演しているため、受付で設置している本日の占い師の出演案内のパネルからお好きな占い師をお選びいただけます。

占いの館千里眼 新宿東口店3階受付案内

手相、タロットカード、霊感霊視、西洋占星術、九星気学など多彩な占術からお悩みに合わせて複合的に占っていきます。

鑑定時間内はいくつでも質問できますので、恋愛、仕事と総合的に占いを楽しむことも可能です。館での対面占いのほか、電話占いにも対応しており、どこからでも千里眼の占い師との鑑定を心行くまで楽しめます。

ホームページから出演占い師情報を確認でき、24時間ネット予約も可能です。

また、当日店舗でその場で好きな占い師を選び、鑑定の順番をとることもできますので、ご予約なしでも気軽に占いを楽しめます。

占い師出演スケジュール、詳細は千里眼ホームページに掲載しております。

ホームページ:https://tokyo.senrigan.info/

■占いの館千里眼 新宿東口店
2022年11月16日(水)10時増床オープン

住所:〒160-0022 東京都新宿区新宿3-28-2