アイキャッチ画像

病気予防の腸活を広める大腸外科医「やま先生」とのスペースを1月27日19時より配信決定!『マルチ乳酸菌Prime』開発者みなみ店長 主催イベント

すべて生きた乳酸菌とビフィズス菌の12種配合を特徴としたプロバイオティクスサプリメント 『マルチ乳酸菌Prime』を手掛ける株式会社cowhappi(神奈川県横浜市)は 、このサプリメントの開発者であるみなみ店長が様々なゲストをお迎えして腸活トークをするスペースを定期的に開催。今回は大腸外科医として病気予防の腸活をSNSで発信する「やま先生」をお招きします。

1月27日(金)19時より『マルチ乳酸菌Prime』開発者みなみ店長 主催イベントのスペース配信を開催。大腸外科医である「やま先生」をお招きして、病気予防の腸活法・知識を学びます。

■トーク内容概要
・やま先生の考える腸活メソッド

・病気予防の腸活とは

・健康診断や内視鏡検査について

・質疑応答

先生への事前質問を1月26日(木)21時まで、主催者である「みなみ店長」のTwitterアカウント(https://twitter.com/cowhappi3)で募集しています。大腸外科医の先生へ直接健康の悩みについて質問出来る貴重な機会ですのでぜひ奮ってご参加ください。

スペース配信は録音予定ですのでご都合の良いタイミングでお聞きいただくことが出来ます。

〇大腸外科医やま先生

Twitter https://twitter.com/chokatsu_doctor

大腸がんを始め、健康問題の予防の為に腸のケアをして欲しいと願い、大腸外科に行かなくても済む人生を送ってもらう為に、予防観点からのSNSを発信。

〇乳酸菌サプリメーカー cowhappi(カウハピ) みなみ店長

Twitter  https://twitter.com/cowhappi3

代表である鈴木(みなみ店長)が自らの免疫力低下&体の不調をきっかけに、自分と同じように健康に悩む方に寄り添いたいという想いから単身で2016年に起業。忙しい生活の中で手軽に良質な12種の善玉菌を摂取出来る腸活を目指し自ら開発プロデュースした、12種配合の生きた乳酸菌プロバイオティクスサプリ 「マルチ乳酸菌Prime」を販売。

日々、健康課題やお腹の不調に悩む方々とSNSを中心に対話を繰り返し、有益な健康情報シェアやコンテンツ発信を活発に行っています。

◯すべて生きた乳酸菌とビフィズス菌「生菌」を12種配合のプロバイオティクスサプリ

多種多様な善玉菌で健康バランスを整える時代

スッキリに欠かせない主役級のビフィズス菌3種+乳酸菌9種を配合

商品名 : cowhope マルチ乳酸菌Prime

内容量 : 30粒(約1ヵ月分)/1日1粒目安

価格  : 3,480円(税込) 送料無料

販売場所: Amazon

『マルチ乳酸菌Prime』販売ページ

<お得な10%OFF定期コース>

マルチ乳酸菌Prime公式サイト

■多種多様な善玉菌を摂る習慣の大切さ

私たちの腸内環境には人それぞれに多様な菌がいます。その為、人によって腸が必要としている菌は千差万別。
自分の腸と最も相性の良い乳酸菌を見つけることは腸内環境を整える近道となります。

そこで効率的に自分に合う菌が見つかるように開発されたのが、12種類の生きた菌を配合した「マルチ乳酸菌Prime」です。

多種類のビフィズス菌と乳酸菌のブレンドにより、自分に合う乳酸菌のマッチング率を高めます。多種多様な生きた菌を摂取できる「マルチ乳酸菌Prime」があなたの健康に寄り添います。

■マルチ乳酸菌Prime6つの特徴

・生きた乳酸菌が1粒に200億個

・12種すべて「生菌乳酸菌」/配合された菌数を明確表示

・アレルゲンフリー/乳不使用