アイキャッチ画像

今年の推しマンガを見つけよう!「LINEマンガ」で2023年大注目作品特集を開催中! 2/9(木)まで限定、無料増量などお得なキャンペーン作品も多数!

INE Digital Frontier株式会社 (本社:東京都新宿区、代表取締役:金信培(キム・シンベ)/髙橋将峰) は、当社が運営する電子コミックサービス「LINEマンガ」https://manga.line.me/ において、1月27日(金)から2月9日(木)まで「2023年注目マンガ特集」「2023年大注目作品特集」を開催します。

「LINEマンガ」では、1月27日(金)から2月9日(木)まで、2023年注目すべき作品を厳選した特集を開催します。
『顔だけじゃ好きになりません』(白泉社)、『私たちが恋する理由』(祥伝社)、『夫を殺して』(LINEマンガ)など話題の恋愛マンガから、『俺が育てたS級たち』(LINEマンガ)、『路上伝説』(LOCKER ROOM/BAEL)、『しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~』(白泉社)、『メダリスト』(講談社)などのバトルアクションやスポーツものなど、さまざまなジャンルの作品を取り揃えています。
無料話の増量や「毎日¥0」のチャージ時間短縮など、期間限定でお得に読める作品も多数ご用意しています。この機会に、今年の推しマンガを見つけてみてはいかがでしょうか。

「LINEマンガ」は、マンガ市場のさらなる発展と活性化を目指し、引き続き様々な取り組みを強化していきます。

■特集概要

「2023年注目マンガ特集」:https://manga.line.me/periodic/tag_item_list?tag_id=1019484

「2023年大注目作品特集」:https://manga.line.me/periodic/tag_item_list?tag_id=1019483

開催期間:1月27日(金)〜2月9日(木)23:59

■LINEマンガについて

「LINEマンガ」は、スマートフォンやタブレットで気軽にマンガ作品が楽しめる電子コミックサービスです。グローバルでの月間利用者数8,900万、累計ダウンロード数2億超、ひと月の流通額が100億円を超える、同市場で圧倒的世界1位の規模を誇るプラットフォームサービスの連合体 “WEBTOON Worldwide Service”の一員として日本市場で展開しています。

2013年に国内でサービスを開始し、現在112万点以上を配信。その中でもLINEマンガでしか読めないオリジナル作品や独占配信作品、先行配信作品を1,100タイトル以上取り揃えており、幅広い支持を得ています。また、スマートデバイスでの閲覧に適した、上から下に読み進める縦スクロール形式でカラーのデジタルコミック”webtoon(ウェブトゥーン)”の作品にも力を入れています。

企業名 LINE Digital Frontier株式会社
代表者名 髙橋将峰