アイキャッチ画像

京都初登場【ファイテン株式会社×京都ブライトンホテル】至福のリラックスタイムが過ごせるコラボルーム誕生!「美 YOU 人 egg」と6つのアイテムが体験できます

京都ブライトンホテルでは、2023年2月よりファイテン株式会社とコラボレーションした「ファイテンルームプラン」を1室限定で販売します。 24時間365日、健康で過ごし続けることができる空間作りを目指し、ファイテンが作りあげた「健康寿命の家®」。そのプレミアムな空間を気軽に体験していただけます。

ファイテンとのコラボレーションルームが京都初登場。1室限定の客室内はファイテン独自のメタックス技術でコーティングされており全方向からリラックス効果が期待できます。通常、ファイテンショップでは25分/3,300円でご利用いただけるフェイスケアマシン「美YOU人egg(ビュートエッグ)」もお好きなときに何度でもお使いいただけます。その他、シャワーヘッドや寝具(マットレス、ピロー)、ドライヤーなど同技術を取り入れた6つのアイテムを導入。健康・美容に関心がある方やアスリートにも試して欲しい特別なお部屋です。
またファイテンが販売する「健康寿命の家®」の購入を検討されている方にその効果を気軽にお試しいただくにも絶好のプランになっています。

~美YOU人egg(ビュートエッグ)~

チェアの背中部分にファイテンの技術と光の粒子の共鳴、「PRLユニット」を7個搭載。

「健光浴®」の光と本体内側全面に採用したメタックスがカラダに届きます。

また、カバー内側に配置したフェイスパネルから放射される「健光浴®」の光が顔に届くことで健康美をトータルサポート。新感覚“光エステ”で本来の美を呼び覚まします。

~メタックス技術を使った6つのアイテム~

ファイテンが独自で開発した、金属をナノレベルで水の中に分解させる「メタックス技術」。個々の金属の特性を最大限活用することで、私たちが本来持っているチカラを引き出し、カラダを本来のリラックス状態へとサポートします。

ファイテンルームでは、その「メタックス技術」で客室の壁や床、天井をコーティング。また、部屋中をリラックスの空気で満たすサーキュレーター「健光浴エアー」やフットマッサージャー「ソラ―チバーティカル」、マットレス「星のやすらぎ エアロクレイドル」など、6点のアイテムを客室でお試しいただけます。

【客室内でお試しいただける6つのアイテム】

●サーキュレーター「健光浴エアー」

●フットマッサージャー「ソラーチバーティカル」

●ドライヤー「YUKOドライヤー」