アイキャッチ画像

ハーバライフ・ニュートリションは、プロバスケットボールチーム「大阪エヴェッサ」のオフィシャルゴールドパートナーになりました

ハーバライフ・オブ・ジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:竹本エリ https://www.herbalife.co.jp/)は、2023年1月よりBリーグ所属のプロバスケットボールチーム「大阪エヴェッサ」のオフィシャルゴールドパートナーになりました。

大阪エヴェッサはBリーグ・B1西地区所属で、大阪市のおおきにアリーナ舞洲をホームアリーナにしているプロバスケットボールチームです。ハーバライフ・ニュートリションはハーバライフ24及びその他の栄養製品の提供や栄養に関してのアドバイスを通じて、選手のコンディショニングをサポートしていきます。

ハーバライフ・オブ・ジャパン株式会社代表取締役社長の竹本エリは「大阪エヴェッサとのスポンサーシップ契約の締結を大変嬉しく思っております。今回の契約締結にあたり、ヨーロッパのプロリーグにおいても弊社製品をアスリートが使っていることをお聞きし、大変誇らしく思います。Bリーグのトップチームへの製品提供は我々にとって大変光栄なことであり、選手の皆さんにハーバライフ24製品を摂ることでコンディションをいつもベストな状況に維持し、素晴らしいパフォーマンスを見せてもらうことを楽しみにしています。」とコメントしています。

■大阪エヴェッサについて

大阪で唯一のプロバスケットボールチームとして、舞洲を拠点に17年間活動しています。 チーム名は七福神のお一人で商売繁盛の神様である「戎様」を大阪では親しみを込めて「えべっさん」とお呼びするところから、 人情・笑い・商売の街大阪を活気づける存在になることを願い命名。 大阪エヴェッサはチームコンセプト「威風堂々」を掲げ、スポーツ(エヴェッサ)が持つ力を信じ「笑顔、感動、幸せ」をスポーツコンテンツを通じて提供出来る存在になるため、 バスケットボールを通して人々に夢や感動を与え地域社会の発展に貢献しています。大阪エヴェッサ公式ウェブサイトhttps://www.evessa.com/

ハーバライフ24(Herbalife24)について

ハーバライフ24は、運動を楽しみたいすべての方のために作られたスポーツ・ニュートリションの製品シリーズです。プロのアスリート、週末に運動をする人、スポーツに熱中する人、スポーツへの取り組み方はさまざまでも、運動後にリカバリーを図ることの重要性は変わりません。

ハーバライフ24は科学に基づいて作られたサプリメントや高品質な製品を求める世界中の人々に使われています。

ハーバライフ24 フォーミュラ1スポーツ

ハーバライフ24 リビルトストレングス

ハーバライフ24 CR7 ドライブ

ハーバライフ・ニュートリション(Herbalife Nutrition Ltd.)について

ハーバライフ・ニュートリション(NYSE: HLF)は、1980年の創業以来、優れた栄養製品で人々の生活を変え、独立したディストリビューターにビジネスチャンスを提供してきたグローバルなニュートリション カンパニーです。当社は、科学的根拠に基づく製品を世界95か国で消費者に提供しています。起業家精神を持つディストリビューターは、1対1のコーチングと、より健康で活動的なライフスタイルを受け入れるよう顧客を鼓舞するサポートコミュニティを提供しています。ハーバライフ・ニュートリションは、人々、地域社会、そして地球に栄養を与えるという当社のコミットメントを通じて、創立50周年を迎える2030年までに、5千万件のポジティブ・インパクト(目に見える善行)を達成することを誓約しています。

お問い合わせ:

ハーバライフ・オブ・ジャパン株式会社