アイキャッチ画像

フレンチテイストの可愛い韓国コスメを販売するPOPAPARIS(ポパパリ)が1月25日(水)よりポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に掲載を開始!

オンラインショップで注目されている韓国コスメも取り扱うPOPAPARIS(ポパパリ)が、コスメブランド「UMBRELLA TINT」「FRENCH GARDEN」「VELOUR PARIS」などのリップ化粧品を、ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に掲載開始。落ちにくいうえに、マスクにもつきにくく、塗ってからも長持ちするロングラスティングティント。普段づかいにもプレゼントにもピッタリの商品をリラポで購入すると、お得にポイ活できます。

株式会社Y&Jプリンセスコーポレーション(本社:東京都豊島区 、代表:李 玉姫)が運営するコスメブランドPOPAPARIS(ポパパリ)では、ECサイトで販売しているフレンチテイストの化粧品「リップトリップ フレンチガーデン」(全4色)ならびに「リップトリップ ベロアパリ」(全8色)、「アンブレラ ティント」(全6色)の商品を、2023年1月25日(水)より、日本最大級のポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に掲載開始します。

ECサイトでPOPAPARIS(ポパパリ)の商品を購入後、リラポにポイント還元申請をすることで、商品購入代金の最大10パーセントが「Amazonギフト券」「PayPayポイント」「現金」「楽天ポイント」などに交換でき、ポイントで還元されます。

▼ Amazon「POPAPARIS(ポパパリ)」商品紹介ページ:https://www.amazon.co.jp/s?me=A6S088JFCEWK6&marketplaceID=A1VC38T7YXB528

▼ ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」商品紹介ページ:https://relapo.jp/online-shop/popaparis

■フレンチテイストの韓国コスメPOPAPARIS(ポパパリ)

POPAPARIS(ポパパリ)は、フレンチテイストの可愛い韓国コスメをECサイトで提供しています。“今日の自分、今の気分、自分だけの雰囲気! ”を提案し、“あなたの中に潜んだ、感性を引き出します”をコンセプトに、Z世代など若い女性たちを中心に支持を集めているブランドです。

今回、ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に掲載される「FRENCH GARDEN(フレンチガーデン)」「VELOUR PARIS(ベロアパリ)」のほか、「UMBRELLA TINT(アンブレラティント)」などのシリーズがあり、いずれもオンラインで注目されている韓国コスメです。個人使用はもちろんのこと、プレゼントとしても最適なロングラスティングのリップです。

また、これらのコスメ商品は「FAUX PAS PARIS(フォー パ パリ)」シリーズとして、日本限定で発売されている化粧品。ベルベットのように柔らかい質感と、空気のように軽いテキスチャーを特徴とし、さらさらとした触感も魅力です。リップをつけたときの色も長持ちします。

■遊び心と実用性を兼ね備えた「UMBRELLA TINT(アンブレラティント)」

傘型の容器が女性の心をくすぐる「ポパパリ ウォーター アンブレラティントリップ ロングラスティングティント」は、べたつかないツヤ発色仕上げが特徴。落ちにくく、マスクにつきにくい長持ちタイプ。コロナ禍の外出時や通勤・通学時にも快適に使える便利な商品です。伸びがよくサラーッとした液状タイプのリップで、鮮明な発色、アンブレラのような可愛いフォルム、甘酸っぱいフルーティーな香りなどをお楽しみいただけます。デザイン性に優れ、持ち運びにも便利。POPAPARIS(ポパパリ)では、今後もフレンチテイストの可愛い韓国コスメを順次発売していく予定です。

*「UMBRELLA TINT(アンブレラティント)のカラーは全6色、価格は各1,848円(税込)となっています。

・「POPAPARIS UMBRELLA TINT(ポパパリ ウォーター アンブレラティントリップ ロングラスティングティント)」の商品紹介ページについて

▼ 「POPAPARIS(ポパパリ)」ECサイト:https://www.popaparis.jp/categories/2739013

▼ Amazon「POPAPARIS(ポパパリ)」の商品紹介ページ(ウォーター アンブレラティント):https://www.amazon.co.jp/dp/B08NV9L87C

■ネットショッピングとあわせて使いたいポイ活サイト「Relapo(リラポ)」

「POPAPARIS(ポパパリ)」では、1月25日(水)より「リップトリップ フレンチガーデン」(全4色)と「リップトリップ ベロアパリ」(全8色)、「アンブレラ ティント」(全6色)を、ポイ活サイト「Relapo(リラポ)」に掲載します。

「Relapo(リラポ)」に掲載されている「POPAPARIS(ポパパリ)」の商品は、商品購入後に「リラポ(Relapo)」へポイント還元の申請をすることにより、商品購入金額の最大10パーセントのポイント還元が可能となります。「Relapo(リラポ)」のポイントは、「楽天ポイント」や「Amazonギフト券」「現金」などにも変更可能。ポイントを貯めると、いつものショッピングがさらにお得になります。

【株式会社Y&Jプリンセスコーポレーションについて】

本社:〒170-0004 東京都豊島区北大塚3-27-12 アクアビル301

代表者:代表 李 玉姫

設立:2008年7月