アイキャッチ画像

Makuakeにて先行販売準備数500台が全数完売! 【衣類乾燥ができる温冷サーキュレーター】を一般販売開始

株式会社クマザキエイム(本社:横浜市、代表取締役:熊崎 那宇)は2023年1月10日(月)より、【衣類乾燥ができる温冷サーキュレーター】を販売開始致しました。

Makuakeにて先行販売準備数500台が全数完売!

衣類乾燥もできる温冷サーキュレーター|HCC-1200J

衣類乾燥もできる温冷サーキュレーター(リモコン付き)|HCC-1200RJ/RG

通常のサーキュレーター機能に加え、特有の内部機構により最大1200W電力の温風を出す事が出来るので、夏場の空気循環・扇風機のサーキュレーターとしての活用に加え、温風モードにすれば冬場のスポットヒーターや室内干しの衣類乾燥に最適です。

手動で上下の首振り角度を設定でき(0~90度)、左右には自動首振り(60度)の設定が可能。

温風モードは冬の寒い脱衣所や足元のヒーターとしてオススメできるのはもちろんのこと、衣類乾燥に使用すると、乾燥時間を約70%も短縮できるため、嫌な部屋干しの匂いも付着しづらいなど、全ての季節に活躍できるので、季節ごとの片付け要らずの万能サーキュレーターです。

種類は、「リモコン付&タイマー搭載モデル」がベージュ色と木目調の2機種、「使いやすいツマミ式モデル」がベージュ色の1機種の計3機種。

重さはわずか1.8kgで持ち運びしやすい取っ手もあるため、様々な場所での活躍間違いなしです。

メーカー希望小売価格は、「リモコン付&タイマー搭載」が19,800円(税込)、「使いやすいツマミ式」が16,500円(税込)です。

応援購入サービス「Makuake」では、目標金額にわずか15分で達成し、先行販売用に準備した500台が全て完売致しました。

Makuake STOREでは引き続き販売しております。

企業名 株式会社クマザキエイム
代表者名 熊崎 那宇