アイキャッチ画像

東京・銀座のCafe By St. Raphaelchapel GINZAが、12月23日(金)・24日(土)の2日間限定でクリスマスフルコースディナーを提供

都内の一等地・銀座に構える結婚式場ならではの最高級のフレンチ、併設のチャペル見学などの特別感を演出したサービスを提供。コースのラストにはメッセージ入れもできるデザートを用意。クリスマスという特別な日に大切な方と過ごす時間を最高のものにするお手伝いをするため、ホスピタリティあふれるおもてなしをお約束します。

結婚式場の運営およびウェディング関連事業などを手がけている株式会社クリスタルインターナショナル(本社:東京都港区、代表取締役:田村龍也)が東京都中央区銀座で運営する「Cafe By St. Raphaelchapel GINZA(カフェ バイ セントラファエロチャペル ギンザ)」にて、2022年12月23日(金)・24日(土)の2日間、クリスマス限定フルコースディナーを提供いたします。都内の一等地・銀座に構える結婚式場ならではのホスピタリティあふれるおもてなしをお約束します。

▼ 「Cafe By St. Raphaelchapel GINZA」クリスマス限定フルコースディナー予約ページ(女性向けWEBメディア「OZmall」内):https://www.ozmall.co.jp/restaurant/7127/plan/358145/#planview

▼ 「Cafe By St. Raphaelchapel GINZA」公式ウェブサイト:https://straphaelchapelginza.com/

■銀座という最高の立地で、結婚式場ならではの特別なオリジナルコースを提供

東京・銀座にある人気の結婚式場 「St.Raphael Chapel 銀座」のシェフが作る最高級のフレンチと、式場というロケーションで、恋人、家族、友人と相手を選ばず素敵な時間を過ごしていただけます。オリジナルコースのラストにはメッセージ入れもできるデザートを用意、大切な人を喜ばせてあげたいときにもおすすめです。併設のチャペルを見学することも可能です。

クリスマスという特別な日に、大切な方と過ごす時間を最高のものにするお手伝いをしたいという想いを込めた、結婚式場だからこその特別感を演出したサービスを提供いたします。

■「Cafe By St. Raphaelchapel GINZA」クリスマス限定フルコースディナー概要

メニュー例:

<Menu de Noel>

Amuse ゴルゴンゾーラの一口キッシュ

Entree froid 鴨胸肉とポワロー葱のプレッセ レンズ豆添え、甘酸っぱい木苺のヴィネグレット

Entree chaud 甲殻類のクレープ包み グラチネ風

Soupe トリュフの香りを浮かべたカリフラワーのポタージュ

Poisson 金目鯛のミキュイをナージュで、ラディブランのコンフィ

Viande 国産牛フィレ肉のビエノワーズ ソースボルドレーズ、根菜のブレゼ

Dessert ローズマリーの香りを纏ったチョコレートのグラス パブロヴァ仕立て

料金:20,000円(税・サービス料込)

滞在制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)

利用可能人数:2人

販売期間:2022年12月23日(金)~24日(土)

支払方法:現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)

利用可能特典:メッセージプレートの追加が可能(+500円)*オプションは通年可能

注意事項:

*2022年12月23日(金)~24日(土)のクリスマス期間限定プランです。

*席の指定はできません。滞在時間は2時間制です。

*予約可能時間は席の状況により変更することがありますので、予約カレンダー画面よりご確認ください。

*キャンセルチャージは、通常料金から前日50%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております。

*コース内容の変更は承れない場合があります。詳細はレストランまでお問合せください。

*写真の料理およびメニューは一例です。

*季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合があります。

■「Cafe by St. Raphaelchapel GINZA」店舗概要

所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座5-9-8

アクセス:東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座」駅A5出口より徒歩2分

*予約は公式ウェブサイトまたは「OZmall」でのみ受け付け