アイキャッチ画像

【冬限定スペシャルアイテムが新登場!】乾燥と戦うための大人ビタミン、発酵オイル美容液“L.U.X.E. Vaunting One”を新発売。

通販化粧品を販売する株式会社ペー・ジェー・セー・デー・ジャパン(本社:東京都港区 以下 P.G.C.D.)は、冬の肌悩みである乾燥対策のスペシャルアイテムとして、L.U.X.E.シリーズの冬限定スペシャルアイテムを12月12日より販売開始。

【発酵オイル美容液】

L.U.X.E. Vaunting One(リュクス ヴァウンティング ワン)9,625円(税込)

2つの発酵オイルをはじめ、14の天然オイルを独自配合

・のびる、なじむ、エクラの潤いを逃さず、ふっくらハリのある肌へ

・7種類のアロマが醸し出す、奥行きあるウッディ・シトラスの香り

販売:12月12日開始(P.G.C.D. 公式サイト販売)

石鹸と美容液を主力としたシンプルスキンケアを提唱するスキンケアメーカーのP.G.C.D.が、100時間ものお客様インタビューで集まった数々のお声から冬のお悩みをピックアップし、冬の乾燥と戦うための新アイテムの販売を開始。

通信販売を行っているため、直接お客様にお目にかかることは少ないが、毎日たくさんのお客様にお声をいただいている。また、積極的にお声を集めるために定期的にインタビューを実施。

集まった忌憚のないご意見・ご要望は、商品開発や商品改善、サービス向上のヒントになっている。

「Vaunting One」は、目のまわりや口元の部分乾燥、乾燥に弱い方のために生まれた、冬のスペシャルアイテム。

たった一滴で、トリプルエッセンス美容液「ロシオン エクラ ニュー エラ」の潤いをしっかり閉じ込め、オリーブを中心とした濃厚オイルが、乾燥肌をふっくらとハリのある艶肌へと引き上げる。

注目は、「神から与えられた黄金の液体」と呼ばれる希少な発酵させたアルガンオイルと、独自技術で発酵させたオリーブオイルを配合している点。

年齢を重ねた肌に嬉しい、人気のカハイオイル・マルラオイル・ボラージオイルを加えるなど、14種類のオイルを配合。もちろんすべて天然オイルをブレンド。​

こわばった冬肌を優しくときほぐし、冬の乾燥に負けないふっくらとハリのある艶肌へと導く、冬季限定スペシャルアイテムとなっている。

■L.U.X.E.シリーズとは

お客様のご要望から生まれた、秋冬のスペシャルアイテム。

通常のスキンケア・スカルプケアに加えて、メイクウェア商品など、より楽しく満足いただけるようなアイテムを用意している。

■ P.G.C.D.JAPAN(ペー・ジェー・セー・デー・ジャパン)とは

フランス生まれのナチュラルソープを中心としたアイテムで、肌本来の力を引き出すシンプルで上質なスキンケア&スカルプケアを提唱するスキンケアブランドです。

【本リリースのお問い合わせ】

株式会社ペー・ジェー・セー・デー・ジャパン

広報担当:神原真英(かんばらまなえ)

TEL : 03-5464-3623 FAX : 03-5464-3624 E-mail: m-kambara@pgcd.jp

※上記はお断りなく変更される場合があります。最新情報は上記まで問合せ先までご連絡ください。

企業名 株式会社ペー・ジェー・セー・デー・ジャパン
代表者名 野田 泰平