アイキャッチ画像

100%松阪牛なのにこの価格!肉の芸術品をピザで堪能!!

宅配ピザチェーン「アオキーズ・ピザ」は12月15日(木)より、創業35周年を記念した取り組みの一環として、東海地区が誇る肉の芸術品”松阪牛”を使用したプレミアムピザを発売します。その名も「松阪牛プレミアムバーガー」。人気のバーガーシリーズにプレミアムな逸品が加わります。上質で旨み溢れる松阪牛を惜しみもなくふんだんにトッピング!自家製オーロラソースで仕上げた極上ピザとなります。さらに驚きはその価格!松阪牛なのにS1,830円(税込)/M2,850円(税込)/L4,320円(税込)というスペシャルロープライスでご提供いたします。お値打ちに松阪牛が食べたい!大切なお客様へのお食事に!そして1年間がんばった自分へのご褒美に!そんな時に是非、アオキーズ・ピザの「松阪牛プレミアムバーガー」で至福のひとときをご堪能ください。

2022年12月13日

株式会社アオキーズ・コーポレーション 広報課

宅配ピザチェーン「アオキーズ・ピザ」(株式会社アオキーズ・コーポレーション 本社/名古屋市)は12月15日(木)より、創業35周年を記念した取り組みの一環として、東海地区が誇る肉の芸術品”松阪牛”を使用したプレミアムピザを発売します。その名も「松阪牛プレミアムバーガー」。人気のバーガーシリーズにプレミアムな逸品が加わります。上質で旨み溢れる松阪牛を惜しみもなくふんだんにトッピング!自家製オーロラソースで仕上げた極上ピザとなります。さらに驚きはその価格!松阪牛なのにS1,830円(税込)/M2,850円(税込)/L4,320円(税込)というスペシャルロープライスでご提供いたします。お値打ちに松阪牛が食べたい!大切なお客様へのお食事に!そして1年間がんばった自分へのご褒美に!そんな時に是非、アオキーズ・ピザの「松阪牛プレミアムバーガー」で至福のひとときをご堪能ください。尚、本商品は売り切れ次第終了の数量限定のため、お早めにご予約・ご注文をオススメします。詳しくはアオキーズ・ピザ店頭またはホームページをご覧ください。

【商品名】松阪牛プレミアムバーガー

【価 格】 S 1,830円(税込)   M 2,850円(税込)  L 4,320円(税込)

【商品概要】

アオキーズ・ピザ創業35周年を記念して、東海地区が誇る肉の芸術品”松阪牛”を使用したプレミアムピザとなります。

【販売店舗】アオキーズ・ピザ全店舗(愛知・岐阜・三重)

■ホームページ https://www.aokispizza.co.jp/

■ネット注文(アオキーズ モバイルオーダー) https://aokispizza.jp/

■ツイッター https://twitter.com/aokis_pizza