アイキャッチ画像

ナンバープレート認識機能搭載、200万画素4倍光学ズームネットワークバレットカメラ「MS-C2866-X4TLWA」取り扱い開始のお知らせ

アスメック株式会社ではこの度、Milesight社のナンバープレート認識(LPR)機能を搭載した200万画素4倍光学ズームネットワークバレットカメラ「MS-C2866-X4TLWA」の取り扱いを開始致します。 ・1920x1080の解像度で最大90fpsを実現する200万画素センサーを搭載 ・光学4倍ズームでオートフォーカス対応 ・カメラと一体の組込型補助灯(白色LEDと赤外LEDより選択可)で暗闇やライトのハレーションに対応 ・AIによる強力なLPRアルゴリズムにより正読率95%以上を達成 ・防水IP67対応 ナンバープレート認識(LPR)機能により、ナンバーによる駐車場のゲート開閉・課金、違法駐車車両の監視、入退場・通過車両の情報(車番・塗装色・車型)保存等への応用、システムアップが可能です。

■主な特徴

・AI技術による強力な車両情報認識能力をスマートな補助灯の採用により更に向上

・WiegandプロトコルやRS485といった先進のインタフェースの搭載によりシステムの拡張が容易

■主な仕様