首都圏の店舗・事務所物件の検索サイト「テンポジムショ」

首都圏(東京、神奈川、千葉、埼玉)の店舗物件・事務所物件が集まる「テンポジムショ」。テンポジムショは、貸店舗・貸事務所を持つオーナー様・不動産会社様と店舗・事務所をお探しの方をマッチング(結びつける)するサイトです。

店舗・事務所をお探しの方は、無料会員登録(入会費・年会費=0円)を行うだけで物件の検索・閲覧ができます。会員の方にはメルマガにて新着物件を連日配信。一般には公開されない非公開物件もメルマガで配信いたします。
さらに希望物件登録サービス(無料)で探している物件の条件を登録すれば、該当する物件を検索・ご紹介いたします。このとき、公開物件・非公開物件だけではなく、極秘物件をご紹介させていただくこともあります

店舗・事務所をお持ちのオーナー様、不動産会社様には、インターネット上で幅広く借主様を探すツールとしてご利用いただけます。
テンポジムショでは物件の出展方法を2通りご用意しています。
1つ目は物件の登録料をお支払いいただいて物件を出展する方法です。
テンポジムショでは、登録する物件数に合わせた料金コースを用意しています。物件の登録料は出展する物件数によって異なり、最小の登録料は70円になります。

もうひとつの物件の出展方法は、リアルエステートパートナーに登録いただく方法です。
リアルエステートパートナーは、複数の物件を無料で出展(登録)することができ、その物件が成約したときに、既定の手数料をお支払いいただくシステムで、不動産業者様、店舗開発担当様・企業様専用のサービスです。
リアルエステートパートナーとしてご登録いただくと、無料で、何件でも物件を出展(登録)することができるようになります。
リアルエステートパートナーは、登録費、年会費も無料です。
定期的に複数の物件を登録したい場合、成約後の手数料の方が出展(登録)料より支払いやすいという不動産会社様、店舗開発を行っている企業様にはぴったりのサービスになっています。

その他、株式会社テンポジムショはホームページ開設・運営サービスや販促ツールのデザイン、会社のキャラクターやロゴデザインなど、さまざまなサービスを提供しています。

===================================
 ■会社名 株式会社テンポジムショ
 ■TEL   03-5937-4152
 ■URL   http://www.tenpojimusyo.jp/