アイキャッチ画像

「LM(レスモア)」のフェイスマスクシリーズに目元専用マスク「レスモア リンクル アイマスク」が新登場!

化粧品の製造・販売を行う株式会社Beauty Hada(オフィス:港区南青山、代表取締役:永野裕子)が目元専用マスク「レスモア リンクル アイマスク」を新発売致しました!

紀州備長炭シートを使用した黒いマスクが特徴的なフェイスマスクブランド「LEUNGESSMORE(レスモア)」(以下「LM(レスモア)」)から、目元専用マスク「レスモア リンクル アイマスク」が新発売。スマホや動画鑑賞でついつい夜更かししてしまう。そんな夜更かしさんにおすすめの目元専用マスク。

スキンケアの後にアイマスクでスペシャルケアすれば夜更かしした翌朝もハリとうるおいのある目元に。ビターオレンジのやさしい香りとSNS映えするデザインでちょっとした贈り物にもぴったりの商品です。スマホや動画を見ながら夜更かしした夜は、疲れた目元にハリとうるおいを与える目元専用のスペシャルアイマスクを是非お試しください。

<商品名> レスモア リンクル アイマスク(1枚入り/美容液8ml)

<価 格> 税込275円

※レスモア公式通販サイトでは5枚セットのみの販売となります。その他のECサイト

および取扱い店舗では1枚づつの販売となります。

<全成分>

水、ペンチレングリコール、ベタイン、グリセリン、BG、PVP、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸 Na、トリフルオロアセチルトリペプチドー2、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、リンゴ果実培養細胞エキス、バチルス発酵物、ブドウ果実エキス 、ライマメ種子エキス、ヒメフウロエキス 、プランクトンエキス、ジグリセリン、t-ブタノール、マスチック樹脂、レシチン、カプリル酸グリセリル、キサンタンガム、トコフェロール、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、デキストラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、水酸化Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラベンダー油、マンダリンオレンジ果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ニュウコウジュ油、ビターオレンジ花油、PEG-60水添ヒマシ油

レスモア公式HP https://leungessmore.com

レスモア公式Instagram www.instagram.com/leungessmorejp/