アイキャッチ画像

シャンパーニュ地方が世界に誇る <最上級>アルマンド・ブリニャック 特別価格のご案内

ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、この度、〜2023年1月9日(月・祝)まで、シャンパーニュ地方が世界に誇る最上級シャンパーニュ「アルマンド・ブリニャック」を期間限定・特別価格にてご用意いたしました。 桃やアプリコットの核果実・花の香りを主体に、バニラやトーストが絡む華やかな香り。洗練されたきめ細かい泡立ちは口当たりが良く甘味を感じますが、後味はドライで長い余韻が感じられます。年末を煌びやかに彩る、世界のセレブリティに愛されるシャンパーニュをこの機会にご堪能ください。

全ての喜びを詰め込んだ<最上級>シャンパーニュ

【アルマンド・ブリニャック】
アメリカの歌姫・ビヨンセの夫であるJAY-Zが自身のPVでアルマンドを使用。おしゃれなデザインのシャンパンは瞬く間に人気となり、海外セレブのパーティーでも愛飲されるようになりました。また、アカデミー賞やゴールデングローブ賞、NBAやNFLにも採用されており、特にシリーズを代表する「ゴールド」は、「100 Best Champagne For 2010」や「2020年世界ベストワインコンテストBWW Competition」で世界一の栄誉に輝いた名品です。

通常ボトル販売価格:88,000円(税込)
→特別価格:56,100円(税込)
グラスシャンパン:特別価格 9,350円(税込)

◆開催日 2022年11月18日(金)~2023年1月9日(月・祝)