アイキャッチ画像

タロット邸デザイナーズ「Relife」 オーラ性格診断無料キャンペーンを開催中!

タロット邸デザイナーズ「Relife」(所在地:福岡県福岡市、代表:宮垣秀之)は、2022年6月にオープンしてから半年を迎えました。12月31日までオーラ鑑定無料キャンペーンを開催しております。 現代社会では種類も症状も様々なこころの病気や、原因不明の偏頭痛・腹痛・不眠など不調を抱える方が増えています。そのような方々の波動修正や、人間関係や仕事・恋愛・家庭に悩む方々に対するタロット占い、タロット講座などを行うことで、1人でも多くの方を笑顔にするお手伝いをさせて頂いております。

代表の宮垣自身も、20代までは「生きにくさ」や「虚脱感」を感じていました。両親は価値観を押し付けるばかりで、明らかに愛情が入っていなかった青春時代。

誕生日のプレゼントやクリスマスプレゼントをもらった記憶がなく、とても寂しい思いをしました。「友達の作り方」も分からず、生き方が下手過ぎてどうしたら良いのか分からない時代がありました。

自己受容感や自己肯定感が低く、少しでも自分に自信を付けるためにスポーツや勉強を一生懸命頑張りました。

その結果公務員という安定した仕事に就くことはできたものの、人付き合いが下手で、仕事が全くできなかったのです。

それから「なぜこうなるのか」「なぜ人付き合いがうまくいかないのか」「自分は何者なのか」「前世で何をしていたのか」などと気になり、占いに行き始め、20代前半にレイキヒーリングを学びました。

公務員を辞職後、福岡でweb関連の会社を経営し、実業期間は10年になります。本業とレイキヒーリングやスピリチュアルの世界とは引き離していましたが、35歳でタロットを始めたことを機に、スピリチュアルの感性も同時に磨かれてこの仕事もするようになりました。

当サロンの掲げるヒーリングは、薬を使わずに人体の不調の修正を目的とするエネルギーヒーリング「波動修正」です。

エネルギーワークは体の不調を取り除いてくれるだけでなく、一部の間では、憑依や霊障と言われる症状にも改善が見られることがあると言われます。

エネルギーワークを含めてヒーリングは「縄文時代」に始まり、「日本では僧侶や武士」が、「欧米では気功師や武術家」などが行ってきた修行の一つです。

それこそが「今までの科学」では解明できない「生命エネルギーなどの見えないエネルギー」を高める技でした。

このエネルギーによるヒーリング技術を利用することで、不可能と考えられていたことが、一部軽減されることがあります。

波動は、この世に存在する全ての物質(ヒト・生物・モノ等)素粒子によって作られています。これらの全ては何らかのエネルギーを放出しています。霊体や生霊も波動エネルギーと言うことができ、全ての事象を説明することができるのです。

当サロンが提唱した「波動タロット」も、習熟してくると、タロットカードからお相手の波動が声や色、景色で伝わります。

これはなぜかと言いますと、ヒトは波動を放っているからです。ラジオを聞くときに周波数を好きな番組に合わせるのと同じ原理であって、霊感とは違います。

当サロン以外ではこれを受信できるようにはなりません。特別な能力が必要なわけではなく、磨けば誰でもできるようになります。

このように、「波動修正」はお薬の服用がなく、健康体であれば2ヶ月で修正できます。

「スピリチュアル・波動タロット講座」は、タロットを使わなくてもお相手様の気持ちや感情を読み取ることができ、センスが良い人は、2ヶ月程度でできるようになります。

「波動×タロットリーディング」は、単なるタロット占いではなく、波動を読み取りながら成就型の絶対に決めつけない鑑定スタイルで行っております。

一定の成功を修めた経営者から、実体験ベースのタロット鑑定を受けられるのは説得力があるとお褒めの言葉を頂いております。

全てのメニューはオンラインで行うことができ、全国各地からLINEやzoomで鑑定・受講することができます。

通常数千円はするオーラ性格診断が無料のこの機会に、「Relife」オリジナルの鑑定を体験してみませんか?

企業名 タロット邸デザイナーズ「Relife」
代表者名 宮垣秀之
業種 その他サービス