アイキャッチ画像

Makuakeで1300名を超える応援購入を集めた「エアーチューブライト」がCAMPFIRE(machi-ya)にてクラウドファンディング開始!

圧倒的明るさ!暖色がアウトドアシーンを演出!持ち運びが出来るエアーチューブライト CAMPFIRE(machi-ya)にて2022年11月10日より先行販売開始

CAMPFIRE(machi-ya)にて2022年11月10日より先行販売開始!

キャンプ・アウトドアブランドoutstandはクラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE(machi-ya)」にて圧倒的明るさ!暖色がアウトドアシーンを演出!持ち運びが出来るエアーチューブライトを2022年11月10日より先行販売を開始しました。

◾️プロジェクトURL:https://camp-fire.jp/projects/view/629375

・エアーチューブライト 暖色タイプとは?

「エアーチューブライト」は、クラウドファンディングプラットフォーム「makuake」で第一弾の白色タイプ、第二段の暖色タイプで合計1300名以上の方に応援購入いただきました大人気商品となります。

数多くのメディアにも取り上げられ、インフルエンサーの間でも今話題のキャンプ、アウトドア、車中泊、登山、夜釣り、いざというときの防災ライトとしても使える便利アイテムです!

・エアーチューブライト 暖色タイプの特徴

「エアーチューブライト」は、キャンプやアウトドアで便利な折り畳み式コンパクトライト。前作の白色タイプに続いて、キャンプ・アウトドアシーンでサイト全体を明るく優しい光が演出してくれる暖色タイプとなっています。空気は抜けにくく膨らませやすい吸入口を搭載。明るさは5段階調整で、最大1,200ルーメンとなっており、雨の日でも使える撥水仕様となっております。

大きさは2種類で、MサイズとLサイズを展開。

本製品の大きさはMサイズが63cm×6cm×5cm、Lサイズが83.5cm×6cm×5cm。

キャンプ・アウトドアシーンで活躍しており、実際にご協力頂きましたモニター様から大好評の声を頂いております!

・モニター様のエアーチューブライト 暖色をご使用頂いたご感想

・車中泊でも大活躍!めちゃくちゃ明るかった!
・キャンプや車中泊の時に暖色ライトが活躍しています!
・キャンプサイトをお洒落に演出してくれて、更に明るさもめちゃくちゃ明るい我が家に革命を起こしてくれたライトです!

・登山の時に軽くて便利で朝荷物をまとめる時に重宝しました!

・子供が使用しても落としても割れないから安心して使える!

実際にご使用頂きましたモニター様のご感想は全て「outstand 公式instagram」でご掲載させて頂いております。

【outstand 公式instagram】

Makuakeの購入期間に間に合わなかった方も、一般販売より前にお得に購入頂ける最後のチャンスとなります。

皆様のご支援を心よりお待ちしております。

・メディア関係者の方へ
商品モニターを先着でお配りしております。
取材や特集していただける場合はお問い合わせ用のメールアドレスにご連絡ください。

・卸販売希望の事業者様へ

「エアーチューブライト」卸販売を希望の事業者様を募集しております。

ご希望の事業者様はお問い合わせ用のメールアドレスにご連絡ください。

プロジェクト概要

プロジェクト名 |圧倒的明るさ!暖色がアウトドアシーンを演出!持ち運びが出来るエアーチューブライト

URL |https://camp-fire.jp/projects/view/629375

目標金額 |100000円

募集期日 |2022年11月10日(木)18時~12月10日(土)18時まで

リターン内容

・エアーチューブライトMサイズ 4482円(税込・送料込)

・エアーチューブライトLサイズ 4932円(税込・送料込)

・エアーチューブライトMサイズ+ハンギングラック 7168円(税込・送料込)

・エアーチューブライトLサイズ+ハンギングラック 7568円(税込・送料込)

・エアーチューブライトMサイズ2個セット 7968円(税込・送料込)

・エアーチューブライトLサイズ2個セット 8768円(税込・送料込)

・エアーチューブライトMサイズ+Lサイズ 8368円(税込・送料込)

outstandについて

名称:outstand

代表:渡邊 大祐

所在地:愛知県豊橋市東郷町106

設立:2015年01月03日

事業内容:キャンプ、アウトドア商品の企画、製造、販売

CAMPFIREについて

株式会社CAMPFIREはあらゆるファイナンスニーズに応えるべく、“資金調達の民主化” をミッションに、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押ししております。2011年サービス開始の国内最大級の購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」をはじめ、地域特化型の「FAAVO」、融資型の「CAMPFIRE Owners」 などを運営しています。

株式会社CAMPFIRE:https://campfire.co.jp

購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」:https://camp-fire.jp

地域特化型クラウドファンディングプラットフォーム「FAAVO」:https://faavo.jp/

融資型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE Owners」:https://owners.camp-fire.jp/