アイキャッチ画像

ハーバライフ・ニュートリションがプロテインチョコクランチを2フレーバーで販売開始(数量限定)。おしゃれな2WAYバッグがついてくる記念プロモーションセットも。

たんぱく質を豊富に含み1個あたり約62kcalながらも、濃厚なキャラメル&チョコの味わいが広がるヘルシースイーツ「プロテインチョコクランチ」。やわらかな口当たりとともに、サクサク食感のアクセントを楽しめる一口サイズに仕上げました。ヘルシーな毎日のサポートとしてはもちろん、ご友人とシェアしながら、この期間限定のおいしさをお楽しみください。

ハーバライフ・オブ・ジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:竹本エリ)は、1個(15g)あたり約62kcalながらも、たんぱく質を間食として気軽に補給ができる「プロテインチョコクランチ」シリーズを数量限定で発売する。11/10(木)よりオンライン注文、11/11(金)より電話注文の受付をそれぞれ開始する。

1個あたり約62kcalながらも4gのたんぱく質が配合されているため、小腹が減ったときについつい甘いものを摂ってしまいがちで体重が増えて悩んでいる、という人にはうれしい間食用スナックといえる。携帯にも便利で、日ごろのおやつとしてだけでなく、外出や旅行のお供にも適している。可愛らしいリボンがデザインされたパッケージは、友達へのちょっとしたプレゼントとしても喜ばれそうだ。

プロテインチョコクランチ「キャラメルバニラ」

(税込標準希望小売価格 3,372円、28個入り)

キャラメル&チョコの濃厚な甘みとバニラの上品な風味が口いっぱいに広がるフレーバー。

プロテインチョコクランチ「キャラメルレモン」

(税込標準希望小売価格 3,372円、28個入り)

さわやかなレモンの風味が、キャラメル&チョコの濃厚な甘みの中で、ほどよいアクセントに。

プロテインチョコクランチについての詳細はこちら

プロテインチョコクランチはこんな方におすすめ
✓ウエイトマネージメントをしている

✓ヘルシーな食生活を心がけたい
✓罪悪感なく間食を楽しみたい、たんぱく質を手軽に補給したい
✓気軽にシェアできるスイーツを探している

プロテインチョコクランチの特長

低GI食品
GI値が低く、運動の合間のエネルギー補給や
食事としても手軽に摂り入れやすくなっている。

1個あたりわずか約62kcal
1個あたりわずか約62kcalながらも、満足感のある
食べごたえ。罪悪感のない間食を実現している。

約4gのたんぱく質を配合
1個あたり約4gのたんぱく質を配合。健康維持のサポートや
ヘルシーな食生活にも役立てることが可能。

シェアに最適なパッケージ
一口サイズの個包装で、ご友人とのシェアにもぴったり。
また、パッケージにはリボンがあしらわれ、ギフトにも最適。

※お召し上がり方
1日4個を目安にお召し上がりください。

プロテインチョコクランチ発売記念プロモーション

ギフトシーズンに活躍する2WAYバッグをセットに!

スイーツながらもギルティフリーな間食を叶えるプロテインチョコクランチ。

その発売を記念して、ギフトにぴったりな2WAYバッグをセットにした数量限定のプロモーションセットを用意した。

コットン素材のギフトバッグは、バニラセットについてくる(小サイズ)はプロテインチョコクランチ1箱、レモンセットについてくる(大サイズ)は2箱すっぽり入る大きさでギフトや持ち歩きに最適なサイズ。リボンは取り外し可能。男女問わずトートバッグとして日常使いにも使える2WAY仕様なのがうれしい。

バニラセット(税込標準希望小売価格 16,869円) プロテインチョコクランチキャラメルバニラ5箱+ギフトバッグ(小)1個

レモンセット(税込標準希望小売価格 16,869円) プロテインチョコクランチキャラメルレモン5箱+ギフトバッグ(大)1個

ハーバライフ・ニュートリション(Herbalife Nutrition Ltd.)について

ハーバライフ・ニュートリション(NYSE: HLF)は、1980年の創業以来、優れた栄養製品で人々の生活を変え、独立したディストリビューターにビジネスチャンスを提供してきたグローバルなニュートリション カンパニーです。当社は、科学的根拠に基づく製品を世界95か国で消費者に提供しています。起業家精神を持つディストリビューターは、1対1のコーチングと、より健康で活動的なライフスタイルを受け入れるよう顧客を鼓舞するサポートコミュニティを提供しています。ハーバライフ・ニュートリションは、人々、地域社会、そして地球に栄養を与えるという当社のコミットメントを通じて、創立50周年を迎える2030年までに、5千万件のポジティブ・インパクト(目に見える善行)を達成することを誓約しています。

お問い合わせ:

ハーバライフ・オブ・ジャパン株式会社