アイキャッチ画像

レキシリス.ブラック フレグランスシリーズより「ボディソープ&ボディミルクセット」を、11月1日にオープンするnewme有楽町マルイ店で販売開始

株式会社アドバンジェンが、これまで自社運営ECサイト「アドバンジェンショップ」などで販売してきたユニセックスのボディケアアイテムをセットにして、2022年11月1日(火)に東京都千代田区の有楽町マルイ店3 階にオープンする体験型セレクトショップで販売開始。保湿と香りにこだわった美容成分を配合しているボディソープとボディミルクをセットで提供します。

最先端の遺伝子研究を手がけるバイオテクノロジーベンチャーとして多彩なトータルケアアイテムを独自開発・提供している株式会社アドバンジェン(本社:千葉県柏市、代表取締役社長:藤井光子)は、「レキシリス.ブラック フレグランスシリーズ」のボディソープとボディミルクのセットを、2022年11月1日(火)にオープンする体験型セレクトショップ「newme有楽町マルイ店」(東京都千代田区、運営:株式会社テックアット)で販売を開始します。これまで自社運営ECサイト「アドバンジェンショップ」、Amazon.co.jp、公式アドバンジェンショップ ヤフー店で販売してきたボディソープとボディミルクは、美容保湿成分を配合して肌にうるおいを与え、芳醇な香りが長続きする独自開発のケアアイテムです。

▼「レキシリス. ブラック 」ランディングページ(運営:株式会社アドバンジェン):http://advangen.co.jp/contents/lexilis/

▼「レキシリス.ブラック」公式インスタグラム

▼「有楽町マルイ店」公式ウェブサイト(トップページ):https://www.0101.co.jp/086/

■保湿と香りにこだわった「レキシリス. ブラック フレグランス 」のボディソープとボディミルクのセットを2022年11月1日(火)オープンの「newme有楽町マルイ店」で販売開始

2022年11月1日(火)、東京都千代田区の有楽町マルイ店3階にオープンする「newme有楽町マルイ店」で販売を開始する株式会社アドバンジェンの「レキシリス. ブラック フレグランス」シリーズのボディソープ、ボディミルクに共通しているおもな魅力、メリットは次のとおりです。

1.こだわりの“上質で甘い香り”を身にまといながら、うるおいのある肌をキープできるユニセックスのケアアイテム

2.うるおいを残しつつ古い角質やニオイのもとをしっかり落とすボディソープと、べたつきなく芳醇な香りとうるおいが長続きするボディミルク

ボディソープ、ボディミルクそれぞれのおもな特徴は次のとおりです。

「レキシリス. ブラック フレグランス ボディソープ」

1.柿渋の主成分であるポリフェノール「カキ(柿)タンニン」を配合した濃密な泡が汗、余分な皮脂、古い角質などニオイのもとをしっかり落とす

2.美容保湿成分の「リピジュア(R) 」を配合して、肌に皮膜をつくってうるおいをキープし、肌荒れや乾燥肌を防止

▼ 商品のくわしい説明を記載している販売ページ(株式会社アドバンジェン運営ECサイト「アドバンジェンショップ」):https://www.shop-advangen.com/products/SHFBRX0001/

「レキシリス. ブラック フレグランス ボディミルク」

1.ヒアルロン酸よりも高い保湿効果が期待できる美容保湿成分の「リピジュア(R)」3種類とヒアルロン酸を配合して、べたつきのないうるおい

2.バニラベースの甘い香りが体温に反応して、バスタイム後だけでなく芳醇な香りを長くキープ

▼ 商品のくわしい説明を記載している販売ページ(株式会社アドバンジェン運営ECサイト「アドバンジェンショップ」):https://www.shop-advangen.com/products/SHFBRX0002/

香水のような甘いバニラの香りが長く続くので、外出前のフレグランスケアにも最適なケアアイテムです。

■「newme有楽町マルイ店」店舗概要

所在地:〒100-0006 東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町マルイ3階

アクセス:JR各線「有楽町」駅中央口から徒歩1分、東京メトロ有楽町線「有楽町」駅D7出口から徒歩2分、東京メトロ銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅C9出口から徒歩2分

▼ 「有楽町マルイ店」公式ウェブサイト(トップページ):https://www.0101.co.jp/086/