アイキャッチ画像

話題沸騰!ハワイの息吹を感じる『Feel ALOHA ! Hawaiian Package Room』アーティストSarah Caudleとのコラボルーム

ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、ハワイの息吹をご堪能いただける限定5組のゲストルーム『Feel ALOHA ! Hawaiian Package Room』がこの度リニューアルし、ハワイのトップアーティストSarah Caudleとのコラボレーションを実現いたしました。2022年11月1日(火)~2023年3月31日(金)の期間、特典付きの宿泊プランを販売いたします。

Draw the jewelry “宝石を描くアーティスト”と称されるSarah Caudle(サラ カードル)は、 レジン(樹脂)を使用し海や自然をモチーフにした抽象画を通してハワイの美しい魅力を伝える個性的なアーティストとして名高く、2019年度のUSATODAYでは、ハワイ在住のトップアーティスト10人に選出。また、ハワイのLouis Vuittonの店内ディスプレイに採用されるなど、活躍の場を広げてきました。

今回Sarah Caudleとのコラボレーションが実現した『Feel ALOHA ! Hawaiian Package Room』では、Sarah Caudle自らが目にした海の色や波の動きを独特な立体感と巧みな彩り、そしてすっきりとした素晴らしい透明感を通して表現し、レジン(樹脂)を一層ずつ丁寧に重ねながら仕上げたキラキラと煌く美しいアートを間近でお愉しみいただけます。

まるでハワイのオーシャンフロントに宿泊しているかのような壮大な世界観をご堪能ください。

【宿泊プラン概要】
◆販売期間:2022年11月1日(火)~2023年3月31日(金)
◆料金:1室2名様(1泊2食付):93,596円~(税サ込)

ご宿泊特典
・Sarah Caudleオリジナルポストカード2種類
・Sarah Caudleミニカタログ
(お部屋に飾っているアートや、ミニカタログに掲載のアートをオンラインでお求めいただくことができます。ご宿泊されたお客様の特典といたしまして、Matted Prints Sサイズをプレゼントいたしますので、ご注文の際クーポンコードを入力していただきます。Matted Printsのアートタイトルはこちらでセレクトいたします。尚、オーダー商品となり納品までに2ヶ月ほどお時間を頂戴いたします。)
・ハワイアンウェルカムドリンク
・ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 オリジナルカクテル2杯
・ウェルカムレイ2本
・ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 オリジナルギフト
・マカダミアナッツチョコレート(小)1箱

■Feel ALOHA ! Hawaiian Package Room 朝食メニュー(インルームダイニング)
・ウェルカムジュース
・カハラ・シンパンケーキとフレッシュフルーツ
・アサイーボウル
・エッグベネディクト
・ベビーリーフとハーブのミックスサラダ
・本日のスープ
・マラサダ・クロワッサン

Feel ALOHA ! Hawaiian Package Room 夕食メニュー(インルームダイニング)
・カハラ シグネチャー ロコモココット
・マグロとアボカドのオリジナルハワイアンポキサラダ アンチョビ風味
・コンソメスープ
・ガーリックシュリンプ
・チキンナゲット2種のハワイアンソースで
・フルーツボール

※Sarah Caudleは現在充電期間中のため、販売用の原画制作の活動に関しては休止しております。
※お部屋のアートは、原画を高画質プリントしレジンを何層も施し忠実に再現した美しいレジンアートとなります。

■開催日:2022年11月1日(火)~2023年3月31日(金)

■施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜

■イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/news/1307/

■問い合わせ先:宿泊予約直通 045-522-0088(10:00-17:00)