アイキャッチ画像

フランスの時計ブランド<ミッシェル・エルブラン>10月26日(水)よりフェア開催/三越限定モデル発売

ミッシェル・エルブラン ジャポン(株式会社EAU ROUGE/東京都港区)は、2022年10月26日(水)〜11月29日(火)の期間「ミッシェル・エルブランフェア」を開催する銀座三越 新館4階 ウォッチ、名古屋栄三越6階<ウォッチ&ジュエリー>、仙台三越 本館7階 <時計サロン>にて、人気のアンタレスコレクションの三越限定モデルを発売いたします。

ブランドのフラッグシップコレクション《アンタレス》は、工具を使わずストラップを簡単に付け替えることができ、 20種類以上の中から好きなストラップカラーを選んで、ファッションやシーンに合わせてコーディネートを楽しむことができる人気の時計です。

今回発売する三越限定モデルは、12時と6時位置にさりげなくダイヤモンドを配したマザーオブパールダイヤルに、イエローゴールドカラーの針とリューズを組み合わせた華やかなデザインが魅力。優しい印象を与える丸みを帯びたアラビア数字インデックスは視認性も高く、幅広い年齢層のお客様にお使いいただきやすい仕様です。シンプルで上品なシルバーカラーのブレスモデル(CF17048T79B ¥167,200)と、華やかで女性らしいイエローゴールドコンビカラーのブレスモデル(CF17048T79BT ¥181,500)の2種類をご用意しています。

フェア期間中は、アンタレスウォッチを対象に、通常時計本体+レザーストラップ2本セットのところ、時計本体+レザーストラップ4本セット※となり、その他のモデルを対象としたお買いあげ特典もご用意しております。※シングルストラップ3本+ロングストラップ1本をお選びいただけます。(ロングストラップはシングルストラップに変更いただけます)

<フェア概要>

開催場所:銀座三越 新館4階 ウォッチ、名古屋栄三越6階<ウォッチ&ジュエリー> 、仙台三越 本館7階 <時計サロン>
開催期間:2022年10月26日(水)〜11月29日(火)
お買いあげ特典:

■アンタレスウォッチ対象:通常時計本体+レザーストラップ2本セットのところ、時計本体+レザーストラップ4本セット*になります。*シングルストラップ3本+ロングストラップ1本をお選びいただけます。(ロングストラップはシングルストラップに変更いただけます)

■レディースウォッチ(アンタレス以外)対象:TOFF&LOADSTONE製のオリジナルレザーポーチをプレゼント。

■メンズ機械式ウォッチ対象:リペアパック(分解掃除/磁気抜き/ケースブレス洗浄等)1回無料券をプレゼント。

■メンズクォーツウォッチ対象:メンテナンスパック(電池交換/磁気抜き/ケースブレス洗浄等)1回無料券をプレゼント。

ABOUT MICHEL HERBELIN

ミッシェル・エルブランは、1947年にスイスとの国境に近いジュラ山脈に抱かれたフランスの町、シャルクモンにて設立されました。時計産業が栄えるこの地域で、「長く愛用できる時計を全ての人へ」という創業者であるミッシェル・エルブランが掲げた時計づくりのコンセプトは、現在に至るまで大切に守られています。
ミッシェル・エルブランの時計には、誰かの目を一瞬にして奪うような派手さはありません。しかし、長く愛用できるよう普遍的な良いデザインと品質の高さを追求し、そこにフランスらしい色使いを取り入れていることがミッシェル・エルブランのアイデンティティです。
フランスでは800店舗展開し、1980年代より積極的に海外マーケットへの進出を果たし、現在では世界50ヵ国、約3,000店舗以上展開している数少ない歴史あるフランスの時計ブランドです。
■公式HP:https://michel-herbelin.jp/
■Instagram:@michelherbelin_japon

【お問合せ】
ミッシェル・エルブラン ジャポン(株式会社オールージュ)