アイキャッチ画像

YouTubeチャンネル登録者数100万人達成。出版記念セミナーも開催した格闘家整体師nobu先生が、肝臓浄化に特化した新作動画を公開。

2022年YouTube上半期チャンネルランキングもランクインしたYouTubeチャンネル「セルフケア教室 nobu先生 / 格闘家整体師」。最新動画で寝たまま3分で内臓脂肪・腰や膝痛も解消する、プロの技術を無料公開スタート。

出版記念セミナーも盛況

格闘家整体師nobu先生のYouTubeチャンネル「セルフケア教室 nobu先生 / 格闘家整体師」が、チャンネル登録者数100万人を達成。それを記念した新作動画を無料公開開始しました。

開設から1年足らず、某2022年YouTube上半期チャンネル登録者増加ランキングでは「THE FIRST TAKE」や「みけねこch」に続き15位にランクインするなど、幅広い年齢層に支持されるnobu先生。著作「3分足踏み体操」のサイン本付き出版記念セミナーも10月はじめに開催され、限定で個別相談も行うなど盛況に終わりました。

関節痛をたった3分でリセットできるセルフケア「3分足踏み体操」

KADOKAWA本社で開催された出版記念セミナーは「3分足踏み体操」の直接指導、不調の原因「ズボラ筋」の解説、さらにnobu先生と一緒に3分足踏み体操を実践するなど、全国から集まったnobu先生を信頼するファンの方々と交流。著作「3分足踏み体操」は、ズボラ筋を動かすだけで体がラクになる、関節痛をたった3分でリセットできるセルフケアの解説本で、Amazonレビュー評価も星4.7を獲得しているnobu先生の最新作です。

【Amazon】ズボラ筋を動かすだけで体がラクになる 関節痛をリセットする「3分足踏み体操」

ゴッドハンドのセルフケア方法

最新動画「肝臓が危険な超意外なサイン!寝たまま3分解消『マイオカインで肝臓浄化』!」では、寝転んだままで、肘や足を軽く使った30秒単位の運動をいくつか紹介。内臓脂肪や中性脂肪に効き、腰や膝痛、リンパ老廃物流しで老化も防止する肝臓浄化のストレッチが、誰でも簡単に試せます。2ヶ月前に公開された動画「1時間歩くより寝ながら足踏み3分!」も370万再生されるなど、ますます注目度も高まっている格闘家整体師nobu先生のチャンネル「セルフケア教室 nobu先生 / 格闘家整体師」は、YouTubeで無料公開中。無料公式LINEでは、登録で豪華特典のプレゼント開催中です。

YouTube動画やnobu先生の著作で、あなたもゴッドハンドのセルフケアをしてみませんか?

セルフケア教室nobu先生 公式LINE

もしくは「@ mqz85471」で友達ID検索可能(@を忘れずに!)

セルフケア教室 nobu先生 /格闘家整体師 YouTubeチャンネル

TikTok

企業名 株式会社ローズクリエイト