アイキャッチ画像

横浜ロイヤルパークホテルが贈る、希望の光に満ちたクリスマス「Hope」 /クリスマス宿泊プランの販売やサステナブルなイルミネーション開始

2022年11月11日(金)から12月25日(日)をクリスマス期間と定め、客室階の1フロア全体をクリスマスフロアとして限定宿泊プランを販売し、ロビーにはイルミネーション装飾を施します。テーマを「Hope」とし、華やかな空間とおもてなしで、「今年は心から楽しみたい」というお客様が希望に満ちたクリスマスを過ごすことが叶うよう想いを込めております。 宿泊プランは、客室内だけでなく、客室に続く廊下や客室扉にも装飾を施し、フロアに着いた瞬間からクリスマスの気分を味わっていただけます。

宿泊プランは、客室内だけでなく、客室に続く廊下や客室扉にも装飾を施し、フロアに着いた瞬間からクリスマスの気分を味わっていただけます。そして、今年はロビーの装飾を全面リニューアル。ゴールドやホワイトカラーを基調とし、華やかなクリスマスを演出いたします。また、一部に植物の力で発電する「ボタニカルライト」を使用し、クリーンなエネルギーでSDGsに貢献しております。
今年こそは心から楽しみたいお客様に、素敵なクリスマスをお贈りいたします。

ロビーのクリスマス装飾

今年新たに誕生するクリスマスベア装飾

■クリスマスフロア限定宿泊プラン
プラン名:Hopeful Christmas 【クリスマスルーム確約】
宿泊期間:2022 年 11 月 11 日(金)~12 月 25 日(日)
客 室:60 階 スカイリゾートフロア「アトリエ」
料金一例:お一人様 9,000 円~
料金一例:※料金・内容は、プラン・客室・利用人数によって変動します。
詳細・ご予約:https://www.yrph.com/stay/plan/index.html
お問合せ:宿泊予約 045-221-1133(9:00~19:00)
※表示価格には税金・サービス料(13%)が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※状況によりプラン内容に変更がある場合がございます。

客室内装

客室ドアにはリースを装飾

■ロビーのクリスマス装飾
装飾期間:2022 年 11 月 11 日(金)~12 月 25 日(日)

①全面リニューアルしたロビー装飾のテーマは「Hope」
今年はホテルロビー内の装飾を全面リニューアルいたします。
「Hope」をテーマとし、ゴールドやホワイトカラーを基調とした装飾を施します。
「Hope」には、キラキラと華 やかな空 間 とおもてなしで、「今年は心から楽しみたい」というお客様の心に明るい希望-Hope-の光を灯せるホテルでありたいという想いを込めております。

②クリーンなエネルギーで SDGs に貢献
イルミネーションの装飾の一部に、植物の力で発電する「ボタニカルライト」を使用いたします。植物が生命維持をする際に放出するエネルギーを回収し
電力として利用。発電時に排出されるのは水のみのため、クリーンなエネルギーで SDGs に貢献いたします。

③クリスマスベアの名前募集キャンペーン実施中
キャンペーン期間:2022 年 10 月 1 日(土)~10 月 10 日(月・祝)
今年新たにホテルロビーに誕生するクリスマスベアの名前を募集するツイッターキャンペーンを実施。名前を採用された方には、ホテルのペア宿泊券をプレゼントいたします。
詳細は、ホテル公式ツイッターアカウントの投稿をご確認ください。

開催日 2022 年 11 月 11 日(金)~12 月 25 日(日)

施設名 横浜ロイヤルパークホテル

イベントURL https://www.yrph.com/information/r2022_35.html

企業名 みなとみらいPRセンター