アイキャッチ画像

いよいよ行楽にスポーツ、読書の秋!OFTではオータムSALE開催中です♪

株式会社オーエフティーは、本店、楽天店、Yahoo店にて販売中の一部商品を対象とし、期間限定で特別価格にて販売する「AUTUMN SALE(オータムセール)」を開催します。セールは2022年10月12日(水)まで!ぜひこの機会にお楽しみください。

ペット用品の輸入・販売を手掛ける株式会社オーエフティー(事業所所在地:兵庫県川西市、代表取締役:若林昇)では、2022年10月4日(火)より本店、楽天店、Yahoo店にて
AUTUMN SALE(オータムセール)がスタートします。

収穫の秋を迎えて美味しいものをついつい食べ過ぎてしまう今日この頃!ペット達も心地よい小春日和についついうたた寝してしまいそう...そんな時はOFTSTOREの癒しアイテムで生活空間をグッと便利に、そしておしゃれに格上げしちゃいましょう♪

■セール期間
2022年10月4日(火)~2022年10月12日(水)

お得な特別セットのご紹介

■kivikis2個購入で10%OFF!
URL:https://oft-store.com/collections/catbed/products/5432

寝て過ごす猫ちゃんにとって、居心地の良いベッドやハウス選びはとっても大切。
北欧から輸入している「Kivikis」は、くつろげるだけでなく、インテリアとしても楽しめると何度もリピートされるほどご好評をいただいています。

多頭飼いの場合、取り合いになってしまって急遽2つ目、3つ目を購入したというお声も多く頂戴します。そんな猫オーナー様にとってもお得なキャンペーン♪オータムセール中は、Kivikis2個購入でさらに10%割引させていただきます!ハイセンスな北欧カラーだからこそ、どんな組み合わせを選んでもおしゃれな配色になるのが嬉しいですよね。

■自動ネコトイレ+専用ステップ+人気猫砂の特別セット

猫がトイレを終えると、自動でお掃除してくれる「自動ネコトイレ」。排泄後すぐに処理し、本体のゴミ箱に収納するため、ニオイも残らずいつでもキレイな砂で猫ちゃんも快適です。

オータムセールでは、お得な自動ネコトイレの特別セットもご用意しました。
・自動ネコトイレ PETJC Plus(ペットジェーシー プラス)
URL:https://oft-store.com/collections/automatic/products/7351
ミックス猫砂B*Crysta(ビークリスタ)×2袋

自動猫トイレCATLINK SCOOPER PRO(キャットリンクスクーパープロ)
URL:https://oft-store.com/collections/automatic/products/7097
自動猫トイレCATLINK SCOOPER YOUNG(キャットリンクスクーパーヤング)
URL:https://oft-store.com/collections/automatic/products/7345
自動ネコトイレ PETKIT Pura Max(ペットキット ピュラマックス)
URL:https://oft-store.com/collections/automatic/products/7348
上記3種類には、専用ステップ、ミックス猫砂B*Crysta(ビークリスタ)×2袋ががついたセットをお得な価格で。

最新機種では、外出先からアプリで操作も可能!トイレ回数や体重もグラフ化されるので日々の健康管理に役立ちます。毎日のトイレ掃除の手間を省いて、その分節約した時間で愛猫ちゃんと一緒に楽しい時間を過ごすのもいいですね♪

ミックス猫砂:B*Crysta mix/ビークリスタミックス
URL:https://oft-store.com/products/7334

■企業情報

株式会社オーエフティー /OFT CORPORATION

〒666-0024 兵庫県川西市久代1丁目27番5号

TEL.072-744-1017

事業内容:自動猫トイレを始め世界の最先端ペットグッズを輸入・販売。自社企画開発も行っております。「ペットまで笑顔になるサポート」を目標に掲げ、お客様に安心して商品をご購入いただけるようカスタマーサービスにも注力しています。

■オーエフティー関連サイト

運営ECサイト「OFT STORE」

本店https://oft-store.com/

楽天店:https://www.rakuten.ne.jp/gold/ip-plus/