アイキャッチ画像

ドトールで朝ごはん!  “モーニング・セット”が全面リニューアル  ドトールコーヒーショップにて10月13日(木)より

株式会社ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:星野 正則)は、ドトールコーヒーショップにて10月13日(木)より、午前10︓30までの限定メニュー“モーニング・セット”を全面リニューアルいたします。 定番人気の「モーニング・セットA ハムタマゴサラダ」はパンを変更し、「モーニング・セットB スモークチキンポテト ~ハニーマスタードソース~」はハニーマスタードをアクセントに仕上げた一品に。また、寒くなる季節にぴったりな人気のホットサンド「ホットモーニング あつあつハムチーズ」もリニューアルして再登場します。 はれやかな一日の始まりに、ドトールのモーニング・セットで“元気をチャージ”しませんか?

商品名:モーニング・セットA ハムタマゴサラダ

価  格:店内424円(税込)~ テイクアウト416円(税込)~

定番のモーニングAがパンを変更しリニューアル!

ハム・タマゴ・トマト・レタスといった、朝メニューの王道食材を組み合わせた人気のサンドイッチです。

商品名:モーニング・セットB スモークチキンポテト ~ハニーマスタードソース~

価  格:店内424円(税込)~  テイクアウト416円(税込)~

ホースラディッシュ入りのポテトサラダの上に、ハニーマスタードソースであえたスモークチキンをトッピング。

ポテトとスモークチキンの食べ応えのある組み合わせに、ハニーマスタードソースのマイルドな辛さがアクセントになっています。

商品名:ホットモーニング あつあつハムチーズ

価  格:店内444円(税込)~  テイクアウト435円(税込)~

人気のあつあつハムチーズがリニューアルして再登場!

ボンレスハムと北海道産3種のミックスチーズ(ゴーダ・チェダー・パルメザン)の組み合わせに、トマトスライスでジューシー感をプラスしました。

寒くなる季節にぴったりな、ホットサンドタイプのモーニングメニューです。

※モーニング・セットはすべてのドリンクが対象となり、税込合計から50円引きとなります。

※当リリースの商品は単品での販売はしていません。また、一部店舗で取り扱いのない場合や商品が異なる場合がございます。

関連ウェブサイト
株式会社ドトールコーヒーウェブサイト:https://www.doutor.co.jp/
ブランドサイト:http://www.doutor.co.jp/dcs/
公式通販サイト「ドトール オンラインショップ」: https://onlineshop.doutor.co.jp